2017年11月11日,德润·金街入驻品牌签约盛典在德润·朗悦湾项目地璀璨启幕。来自云南德润城市投 资发展有限公司的领导、商家代表及众多媒体朋友共同见证了入驻签约盛典的启动。万商云集的大牌聚会,令人瞩目的品牌盛宴,德润·金街,昆明北市新商圈核心,从此傲然出世。

  德润强企名商共聚缔北市人气新高地

  签约盛典上,德润地产云南公司执行董事张先生上台进行了致辞,对所有莅临现场的嘉宾表示热烈欢迎,并就德润·金街进行了详细介绍,让现场嘉宾对项目有了更为清晰的了解。随后,喜玛特超市领导王先生、恒彬企业管理咨询有限公司领导林先生进行了发言。在发言中,他们对德润·金街充满信心,选择德润·金街,一方面是项目的绝佳优势,另一方面,则是对德润集团的实力十分信赖。相信未来金街开街后,必将成为北市的人气聚集地。

图为 德润地产云南公司执行董事张先生图为 德润地产云南公司执行董事张先生

图为 喜玛特超市领导王先生图为 喜玛特超市领导王先生

图为 恒彬企业管理咨询有限公司领
导林先生
图为 恒彬企业管理咨询有限公司领 导林先生

  大牌共举合作共赢开启财富之门

  德润·金街现与多个知名品牌签约,签约盛典现场,众多商家代表与德润集团领导正式签约。各商家非常看好德润·金街的发展前景,对项目充满信心。据悉,发布会结束后,还有不少意向商家纷纷前往德润·金街提出明确的合作意向。

  喜玛特特卖会惊爆开启

  喜玛特超市“悦享双11 全民大恵战”在签约盛典结束后精彩开启。此次德润·金街携手喜玛特超市,提前为大家送上福利。6000件商品,最低“0.5元”,实惠多多,让众人提前感受到了家门口超市的便利与优惠。据悉,喜玛特超市将于2018年1月31日盛大开业,届时必将成为北市区又一人潮和财富聚集地。

  德润·金街汇北市人潮聚繁华财富

  德润·金街,地处昆明主城区与北部山水新城交汇处,地铁2号线毗邻,拥有多条城市主干道。内部70万方综合价值链,坐享稳定社区消费人群。稀缺公 寓、高品质写字楼,集汇周边高端都市白领青年消费力。磅礴人潮在此汇聚,财富一触即发。据悉,德润·金街即将开业,50席压轴金钻现铺热销中。财富良机,不容错失。财富热线:0871-63923888

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)