全程过路费23元!昆明至玉溪又增一条高颜值快速道路

2017-11-13 10:55:28|来源:乐居
摘要| 近日,全长49.395公里、双向6车道的晋红高速公路通车试运营。晋红高速北起昆明晋宁区昆阳镇,接昆明绕城高速公路西南段(安晋高速公路),南至玉溪红塔区,接玉元高速公路研和段,运营期全程过路费23元。

  云南乐居讯 近日,全长49.395公里、双向6车道的晋红高速公路通车试运营。晋红高速北起昆明晋宁区昆阳镇,接昆明绕城高速公路西南段(安晋高速公路),南至玉溪红塔区,接玉元高速公路研和段。途经昆阳、宝峰镇、刺桐关、攒坝塘、梅园村、飞井等地段,运营期全程过路费23元。

1

  在公路的景观方面,晋红高速遵循了“精、美、细、巧”的原则,以生态环保、自然秀翠为背景,以连续、圆滑、顺畅、怡人、舒适、安全为主题,形成了“路与车为媒、景为人而生、人为景而愉”的和谐系统,打造了一条靓丽风景线,成为昆明到玉溪一条高颜值的高速路。

  沿路能看到大航海家郑和、音乐家聂耳,滇中地区古滇王国遗迹特点及当地民居特色;澄江段还有化石群遗迹等多重自然、人文、生态特色的展现。晋红高速公路不但营造了公路的品质内涵,也让高速公路成为了一条文化纽带。那么沿途有哪些好风光就随小编细看吧!

 

  推荐理由:抚海湾景区,作为抚仙湖·广龙小镇配套景区,位于澄江县西南侧、抚仙湖北岸滨湖湿地区域,景区占地面积约为1180亩,规划有时光印记光影秀场、湿地生态区、花海片区、薰衣草漫步区、湖滨时光栈道和观景台等。

 

  推荐理由:翡翠湾项目位于澄江县右所镇矣旧片区,背靠帽天山,坐拥抚仙湖,占地面积712.92公顷,计划总投资283亿人民币,已申报成为云南省一流特色小镇寒武纪小镇的一部分。

 

  推荐理由:太阳山高原海岸阳光小镇位于抚仙湖最美海岸线——东岸,为整个抚仙湖片区最大,最成熟的旅游地产项目。

  原来从晋宁到玉溪,有昆磨高速晋宁到玉溪段可以通行,还有二级公路通行,但是这两段公路车流量大,车道不宽。随着经济社会的发展,这样的道路渐渐不能满足玉溪和昆明市民的出行需求。晋红高速的建设,将更加紧密地把两个城市连接在了一起。晋红高速公路的建设,改善的不仅是交通,还带来了发展机遇。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论