云南乐居讯 曾经都曾幻想过梦想中家的样子,也曾在图纸上一遍一遍规划未来家的样子,更会在闲暇时刻布置现在家的样子,没有了家,仿佛一切附属物已经失去了意义。

  俊发19年,7万户理想家

  经过19年沉淀,俊发地产以稳健的发展,跻身云南省百强企业,在云南省房地产市场树立起标杆形象。先后成功布局昆明、成都、贵阳、海南、丽江、大理、上海、新加坡、泰国等国内外大中小城市,开发了46精品项目,服务于20余万业主7万户家庭,满足不同国家、区域的人居梦想。

  在昆明主城核心区开发了翠湖俊园、星雅俊园、滨江俊园等35个高品质项目,并针对不同客群需求做精细化的定制开发,产品竞争力不断提升,成为云南房地产开发商的龙头企业。

 我能想像未来家的样子

  就是观云海的样子

  每个购房者想象家的样子,一定是通行方便的居所。不会因出行方式单一而无法选择;不会因闲暇时光无处可去而苦恼。

1

  俊发观云海是俊发集团联手奥斯迪实业在昆明的又一力作,项目位于昆明主城区与呈贡新区之间彩云北路南部汽车站正对面。片区形成了三纵三横三地铁立体式交通网络,便捷通达省市内外,不仅缓解了片区交通压力、极大方便日常的出行,更是开辟出了都市资源轻松触及的捷径。

 全龄教育大盘

  为孩子营造更好未来

  俊发·观云海(免费看房)是真正意义上的360度教育大盘,同样也是南市区少有的全龄教育大盘。360度教育大盘即项目配套了从幼儿园到高中共300个班的教育资源,其中幼儿园有5所,总共81个班。

1

  从教育角度出发,俊发观云海给业主提供的是真正意义上的一站式全系优质教育,全方位考虑未来孩子的教育问题。

 配套资源一应俱全

  构想梦想人居

俊发·观云海(免费看房)共规划了3万方的商业,设置了大型生鲜超市,满足居家生活的一切购物所需。

  其次,还根据业主的年龄,爱好,生活习惯等业主的生活习性进行合理的商业业态规划。例如:综合超市、餐饮店、美容美发、宠物店、社区医疗服务中心等等,满足业主基础的生活需求。

1

  此外,项目周边有南市区最大的三大商圈:新螺蛳湾国际商圈、世纪金源商圈、新亚洲商圈,在这里均可以享受购物、休闲、娱乐等等一站式生活配套。

  俊发观云海,就是你想象中家的样子。