云南乐居讯 2017年11月11日上午,当北方笼罩在浓厚的雾霾里,当“剁手党”还沉浸在昨夜血拼狂欢的余温里,晴朗又明媚的云南昆明海埂公园迎来了数百名有爱心的跑者。沐浴着北纬25°的高原阳光,与海鸥为伴,与滇池为伍,由云南北大资源举办的“书送梦想爱就一起跑”2017公益充电跑活动开始咯!

1

1

  上午8:30迎着阳光和清新的晨风,伴着海鸥的高歌,旅程为4公里的充电跑活动正式开始!所有人脸上都洋溢着激动的笑容。首先,时纪列先生发表了演讲,对此次公益充电跑寄予了希望和祝福。他表示:在此次北大资源充电跑活动中,北大资源方一改传统的跑步模式,将爱心捐赠融入跑步活动,让参赛者不仅享受到了运动的乐趣,更拥有了奉献爱心的宝贵机会。

1

  晴朗的阳光伴随着昆明的蓝天,远处的西山躲在薄薄的雾纱里,伴随着一群群低飞鸣叫的小精灵,跑者们随着既定的路线开始了公益充电跑。一路上都欢声笑语,在风景宜人处不时的停下脚步合影留念,记录下这一刻的阳光和美景。途中也不断有围观群众被大家的热情所感染,不由自主地加入了跑步献爱心的队伍,感受美好的生活。主办方也为徒步者们准备了书籍补给站补充体力的同时用自己的力量为贫困山区的孩子们“书”送希望。

1

1

  据悉,在本次活动中,除参赛者报名时独立捐赠的图书之外,其他捐赠图书将由北大资源提供,书籍涵盖历史文学、名人传记、社科知识、音乐绘画等多个领域。活动开始前,参赛者们凭借着自己准备的图书在起点处签到,并从北大资源博泰城提供的众多书籍中,任意选择至少一本图书,与各自准备的图书一起放入比赛时随身携带的背包中,通过“负重”奔跑的方式来宣告爱心捐赠的决心。到达终点后,参赛者可将携带的书籍以个人名义捐赠给贫困地区的儿童,并且获得一张捐赠证书。昆明站活动,充分体现了北大资源身为北大校企所肩负的社会责任,也展现了北大资源不仅要为社会创造高品质的生活,也要将高品质的文化教育资源惠及民众的愿望。

1

  作为北大校企、方正集团旗下专业从事房地产开发及运营、物业管理服务、产业园区开发及运营等业务的综合性企业集团,北大资源始终秉承百年北大敢为人先的精神,不断积极创新,为广大的消费者们提供更具品质感的生活体验!