最近几天的昆明已渐渐入冬

  在春城如海一般纯净的蓝天下

  涌鑫哈佛中心五号地块日渐挺拔

  在项目承建方中建三局的精雕细琢下

  楼栋建筑进度日新月异

  呈贡新地标轮廓愈发精致

  昆明美好未来已经逐渐浮现在眼前

1

  项目承建方中建三局的工人们

  在追求速度的同时兼顾细节与品质

  一砖一瓦堆砌下

1

  项目二期5号地块11.12.18栋商铺(共5层)

  11、12栋主体结构于今年1月19日封顶

  18栋于今年1月20日封顶

  项目二期5号地块17栋公 寓(共31层)

  于今年10月22日封顶

1

  跟着哈佛君一起到施工现场看看

  涌鑫哈佛中心最新工程进度吧

  五号地块17栋公 寓(共31层)

  17栋公 寓于今年10月22日封顶

 ▲17栋公寓主体结构封顶 ▲17栋公 寓主体结构封顶

 17栋公 寓二次结构施工完成至24层(1-24层)

▲17栋公寓二次结构施工(砌墙)▲17栋公 寓二次结构施工(砌墙)

▲17栋公寓1-24层二次结构施工现场已经完成▲17栋公 寓1-24层二次结构施工现场已经完成

▲17栋公寓1-24层二次结构施工现场已经完成▲17栋公 寓1-24层二次结构施工现场已经完成

▲17栋公寓二次结构施工(钢筋隔断)▲17栋公 寓二次结构施工(钢筋隔断)

▲17栋公寓室内消防喷淋管定位安装▲17栋公 寓室内消防喷淋管定位安装

  5号地块11.12.18栋(共五层)

 ▲11、12栋二次结构施工完成 ▲11、12栋二次结构施工完成

▲12栋室内消防喷淋管定位安装▲12栋室内消防喷淋管定位安装

  ▲2-4层外墙抹灰及保温施工已完成  ▲2-4层外墙抹灰及保温施工已完成

  花样表演中心

 ▲花样表演中心施工现场 ▲花样表演中心施工现场

▲花样表演中心施工现场▲花样表演中心施工现场

  涌鑫哈佛中心5号地块以打造云南名片为立足点,设置了以云药、云茶、云玉、云花、云特产、等五大行业为主的文旅天街商业。依托高铁站的开通面向更多旅游群体,以众多云南及东南亚特色商品给消费者带来各种不一样的消费体验。

1

2

3

  随着昆明城市发展一路向南,市政中心落足呈贡,高校、地铁、高铁南站相继而至。今天的呈贡新城身价不断升高。涌鑫哈佛中心占据中央商务区CBD龙头、大学城和金产区核心,毗邻昆明市委市政府、区委区政府及70余家部委办局,11所高校环绕,25万师生消费保障,与未来将要落户的万达健康城相互推动。一定能让呈贡呈现出一副别样靓丽的姿态。

1

1

11