昆明人久等了 人民路终于要复修了!

2017-11-14 17:13:24|来源:乐居
摘要| 人民路从2010年开始进行地铁施工建设以来,路况就一直不好!只要一走到人民西路,就会觉得灰蒙蒙的一片。道路坑坑洼洼,下雨会到处溅起水来人民西路机动车道和非机动车道没有界限......说起来就头疼。

  云南乐居讯 人民路从2010年开始进行地铁施工建设以来,路况就一直不好!只要一走到人民西路,就会觉得灰蒙蒙的一片。道路坑坑洼洼,下雨会到处溅起水来人民西路机动车道和非机动车道没有界限......说起来就头疼。

1

  不过近日昆明市住建局相关负责人表示,人民路修复提升改造工程将在近期开工!早在2016年《人民路道路恢复提升工程环境影响报告表》中就显示提升方案:西起春雨路,东至二环东路(大树营立交),道路全长约9.9km。主要建设是对现状人民路的路面恢复和景观提升,不涉及新建、扩建道路。去年8月15日,昆明市就计划在当年8月20日启动人民路提升改造工程,工期一年,一直到现在才有了实锤!此次人民路改造,将继续复制北京路的成功实践,人民路为城区主干道,这次改造将影响昆明人出行。

 

  推荐理由:北大资源博泰城位于环城西路与人民西路交汇处,是北大资源入昆开发的第一个综合体项目,区位优越,基础条件亦是非常优越,再加上项目旁边的医大广场本身就是学校的旧改项目,业主的“高智身份”,很容易让项目与消费客群建立起友好的互动性和归属感,用通俗的话说,这就是一个“懂你”的项目。

 

  推荐理由:海伦堡中央广场位于人民西路与西园北路交汇处,周边公园白马公园紧邻项目,丹霞公园、秋园、翠湖公园、大观公园5分钟车程。整体生活配套非常完善。同时,海伦堡专业物管让生活享受尊崇礼遇。

 

  推荐理由:兰亭广场位于人民西路与春雨路交叉口集合了西市的办公、商业、景观、休闲娱乐、居住等各项优势资源,形成首站领域邻里特区。拥有区域周边约20万固定消费群体,带来不可限量的人气。

 

  推荐理由:实力山语间位于人民东路延长线虹桥路中段南侧,项目距离市中心南屏步行街仅10分钟车程,真正做到了出则繁华,入则宁静的精品生活社区。

  昆明市住建局介绍,今年昆明市计划道路整治任务87项。目前,人民路修复提升改造工程已经完成社会投资人招标程序,将于近期尽快开工。但金碧路由于涉及到地铁工程和三市街地下工程等内容,还需要各个项目统筹考虑,暂时无法给出时间表。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论