乐居讯 2017年11月4日,融创西南多城的“共聚美好、共享欢乐”2017邻里计划首战在昆明拉开序幕。接下来在融创西南区域的城市社区里,除了邻里,邻里关系还有多重身份:在重庆、成都运动场上是队友;在南宁是一场民俗的竞技的对手;在昆明是一场植物园里的迷宫寻宝的帮手……

  据悉,融创邻里计划是专属于融创业主的暖心社区活动,通过一系列趣味运动,让同城的业主们彼此相识相知,以“共聚美好,共享欢乐”为理念,为融创的业主们打造一个和谐友爱的臻品生活社区。

  浓情启幕

  融创2017邻里计划首站昆明欢乐上演

  初冬时节,11月4日,融创西南2017邻里计划率先于春城昆明温情启幕,以一场别开生面的趣味运动会,让来自融创·春风十里和融创·澜玥台的融创业主们齐聚一堂,感受融创式邻里幸福生活。

  “你带上家人,我带上你,我们一起在昆明植物园茂密的树荫下撒欢……”——在融创西南的邻里活动的组织下,业主们聚集在红枫似火、黄叶飘飞的昆明植物园,在清新的天然氧吧里,徒步定向计时赛、超级寻宝等轻松有趣的邻里活动火热开展,欢乐投“篮”、30米指压板、跳大“绳”,多个关卡的胜利大闯关,让孩子们变身“探险闯关小达人”;隐藏在植物园里的“宝藏”,让大人在搜索翻检中回到童年……运动与激情,互助与友爱,竞技与欢笑,在阳光明媚的昆明植物园组合成最美的风景。

(热身完毕,雄赳赳气昂昂进入会场丨昆明邻里计划活动实拍)(热身完毕,雄赳赳气昂昂进入会场丨昆明邻里计划活动实拍)

(指压板挑战,老幼上阵齐力闯关丨昆明邻里计划活动实拍)(指压板挑战,老幼上阵齐力闯关丨昆明邻里计划活动实拍)

( 在枫叶里寻找“宝藏”丨昆明邻里计划活动实拍)( 在枫叶里寻找“宝藏”丨昆明邻里计划活动实拍)

(和邻居一起挑战游戏丨昆明邻里计划活动实拍)(和邻居一起挑战游戏丨昆明邻里计划活动实拍)

(友谊渐渐升温丨昆明邻里计划活动实拍)(友谊渐渐升温丨昆明邻里计划活动实拍)

(定向计时徒步赛颁奖仪式丨昆明邻里计划活动实拍)(定向计时徒步赛颁奖仪式丨昆明邻里计划活动实拍)

  竞技与欢笑的背后,是陌生的邻居们相识相知的开始。

  “慢一点,前面有个坎”、“来来来,咱们合个影”……暖心而温情的邻里互动画面,像是枫叶一般在植物园中随处可见,伴随着此起彼伏的欢笑声,邻里间陌生的心门也在悄然打开:从彼此报以微笑到合作通关,大家组队并肩前行,邻里间的互动让彼此感情慢慢开始发酵;从刚开始的生涩到相识的问候,再到彼此亲切的关心,现场火红的不止是枫叶,更有慢慢升温的邻里情。

  温情接力

  融创西南多城“好邻居模式”相继开启

  春城昆明深秋里的欢乐竞技和温暖同行,只是开始。

  2017邻里计划,是融创西南的温情接力。11月12日,融创西南老龄业主体检活动在重庆举行,为老业主身体健康送去深深切切的体贴关怀,接力邻里计划第二站。在融创,陪你慢慢变老的不仅是情亲和爱情,还有邻里情和健康。

(乘上“健康号”大巴车,出发丨老龄业主体检活动实拍)(乘上“健康号”大巴车,出发丨老龄业主体检活动实拍)

(在融创,有健康守护你慢慢变老丨老龄业主体检活动实拍)(在融创,有健康守护你慢慢变老丨老龄业主体检活动实拍)

(左邻右舍,新老朋友,其乐融融丨老龄业主体检活动实拍)(左邻右舍,新老朋友,其乐融融丨老龄业主体检活动实拍)

(享用融创物业提前准备好的营养餐丨老龄业主体检活动实拍)(享用融创物业提前准备好的营养餐丨老龄业主体检活动实拍)

(管家全程护航丨老龄业主体检活动实拍)(管家全程护航丨老龄业主体检活动实拍)

  体检当天,老龄业主乘坐大巴来到体检中心,现场人潮涌动、络绎不绝,大家亲密熟悉地聊着家长里短,一片和气融融。随着时间的推进,在管家的引导下,专业医疗人士为融创长者们测量血压、心肺功能、视力、血常规、肝功能等多项体检内容,并给出中肯的就医与防治建议;体检完毕后,还可以享用融创物业提前准备好的营养餐……整个体检现场热闹有序、洋溢着温馨的气氛。

  随着昆明趣味运动会和重庆健康体检活动的开展,2017融创西南邻里计划活动也即将迎来高潮,欢乐无限的趣味运动会将在重庆、成都、南宁等集中联动,相继开展。其中重庆将在11月18日,融创欧麓花园城举行,成都将在11月18日,秀丽东方公园举行,南宁将在11月19日,李宁体育公园举行。

  本周末,三个城市携手联动,将欢乐和邻里升温进行到底,以倡导融创业主家人充满健康、活力的生活方式,传递运动精神,同时让更多的陌生人成为好伙伴,好邻居。

  服务生活全周期

  融创5H社区臻心定制邻里暖心季

  据了解,每年融创都会推出主题和内容极为丰富的邻里计划,如邻里家宴、家庭观影、田园采摘等,今年也不例外,投篮、乒乓球接力赛、同舟共济、旱地龙舟、袋鼠运瓜、跨栏大作战等常规项目之外,还开展徒步定向计时赛、超级寻宝、陆地大冲关社区团体赛、趣味闯关个人赛、儿童交换集市等多项丰富多彩的活动。

  与往年不同,今年融创西南的邻里计划更温情更“接地气”。昆明首次邻里计划现场为到访业主准备了187封手写家书,见字如面,一纸传情;成都和重庆的邻里计划将城市地域环境充分考虑,因地制宜地设置运动环节;南宁更是将地域民族特色风情融入了活动环节中,准备了民俗嘉年华、民俗运动会等内容。

  “我们要交付给业主两个家园,一个是真实的家园,一个是精神的家园。”融创西南相关人士表示,从“健走未来”健康生活理念的传递,到“我心公益”的公益文化建设,再到“果壳计划”、“飞鱼计划”关注儿童成长教育,以及“邻里计划”社区文化建设,一系列品牌活动的开展,融创打造的满足全龄段人群生活需求的臻生活5H社区服务体系日渐成熟,在营造和谐、陪伴、和睦、温暖的生活方式道路上不断前行。

  业内人士表示,在房地产行业进入精细化管理时代的大背景下,在融创西南臻生活5H社区体系下,融创推出的中国邻里计划,为业主搭建相知相识的平台,为业主们打破陌生的隔阂,在竞技运动与游戏游乐中相互了解,堪称是温暖陌生人的大手笔,是用真正的行动为融创西南九省的好邻居打CALL,融创超高的业主调查满意度也就不足为奇了。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)