“一呆”到底是谁

  “一呆”2007年诞生于香港,2008年在中国正式上线运营度假在线租赁业务,是中国在线度假租赁领域的开拓者。来自互联网、房地产、旅游酒店与公 寓管理的国际化、专业化团队,打造了国际水准的公 寓租赁管理服务标准以及高整合度全程在线租赁平台。

  “一呆”有何作为?  “一呆”有何作为?

  “一呆”作为度假公 寓分时租赁和托管的领跑者,其运营能力在国内短租行业中排名前三,运营指数排名第一。以其优秀运营能力为众多公  寓、酒店项目实现了“一呆就不想离开”的一呆的旅游享受体验。

  16年12月短租公 寓品牌风云榜TOP10

2

  16年12月份运营指数TOP5榜单

3

  目前,一呆与近100个地产开发商达成战略合作,在谈项目超过300个,为广大商旅人士提供舒适的居住环境的同时给广大投 资客带来了极高极稳定的收益。

4

  截至目前,一呆集团共有600万注册会员,覆盖全国200多个目的地,10万+房源。为全球租客提供公 寓租赁服务。以强大的线上支持,为业主带来更高更稳定的收益。

5

  一呆公 寓与碧桂园、万达、保利、恒大等国内著名房地产开发企业均开展了战略合作,并取得了合作方的认可,为广大业主带来了极高的收益,广受好评。其中,与一呆集团合作的深圳项目碧桂园·润杨溪谷阳江海陵岛保利银滩就掀起了旅客的订房热潮

  一呆公 寓合作案例——碧桂园润杨溪谷,通过一呆公 寓品牌托管,大大提高了用户的便利性和自主性,获得用户的极大认可。开放仅两天,公寓酒店就全部爆满,甚至在秋冬旅游淡季,入住率也一直保持在50%。

6

  一呆公 寓合作案例——阳江海陵岛保利银滩,海陵岛保利银滩坐落于广东省阳江市海陵岛保利银滩P区,依托超高性价比和舒适性吸引了大量客群。为投 资业主们的公 寓带来持续升 值,收益也在持续增长。

7

  哈佛君牵手一呆,将掀起新的投资飓风

  涌鑫哈佛中心占据金产区核心,是昆明最具发展潜力和发展前景的新区。地铁1、4、9号线布置,交通便捷快速。11所高校环绕,25万师生汇聚。距离高铁南站1.8公里,4500万高铁人流源源不断。50家酒店集群、云南旅行社集群,直面旅游客群。故使涌鑫哈佛中心-哈佛公寓受到社会各界置业者、投 资客的青睐。

8

  涌鑫哈佛中心与一呆集团联手全托管式物业,坐享8年高额返租收益。中国最大在线度假公 寓租赁平台为您的公 寓进行平台托管经营,全国600万铁杆会员导流,甩手坐享稳定投 资收益,投 资风险无忧。

9

  返租8年,每年可享30%-40%浮动收益。让你轻松成为“只收钱不干活的房东”。让你轻松甩手,享受投 资。

  国际团队 实力运营

  众多酒店管理和旅游行业的顶尖人才

  打造了一呆国际化公 寓运营专业化团队

  现有的一呆公 寓、度假旅游项目

  平均入住率可达到50%

  市中心项目可以达到80%以上

10

  统一软装  省时省力

  一呆统一软装,提升房子品质

  为业主提供五星级入户保养服务

  让业主甩手出租,当无忧房东

11

  保底租金 浮动收益

  一呆业主享有保底租金回报

  并按照面积获得相当比例的浮动收益

  稳赚超高投 资 回 报

12

13

 一房在手 住遍全国

  合作业主独享一呆全国度假公 寓范围内

  交换入住权益

  闲时度假入住,忙时坐享收益

  度假增值两不误

14

 当一呆公 寓遇到涌鑫哈佛中心

  公 寓投 资的新纪元已经开启

  互联网时代最具投 资价值公 寓即将呈现

  早日下手,让你的房子早点“赚”起来

15