在普罗大众眼中,超市是一个集齐锅碗瓢盆等一切日常生活所需的地方,但对于上班族而言,下了班超市里有的只是别人挑剩下的蔬果、肉和死了的鱼……鲜气没有,倒找了一身奇怪的味道。不过2018年11月16日昆明吾悦广场开业,已入驻的“鲜峰企业”永辉超市将一改此状。

1

  永辉超市,敢为人“鲜”

  相比沃尔玛、家乐福等超市品牌,永辉超市对于昆明来说尤其陌生。但事实是,永辉超市早已闻名至海外。

  首先,生鲜经营是其最大特色:永辉超市各大门店的生鲜经营面积都达到40%以上,品种一应俱全;且永辉拥有一个其他超市所不具备的生鲜经营团队,在这个团队中有一大批生鲜管理专家、采购专家、水产养殖专家。

2

  其次,商品陈列、气氛营造方面体现出的专业素质,在肉品分割上,一般超市是分割好了,等着顾客来买。而永辉则现场分割,根据顾客的餐桌需求,进行分割。

  再次,永辉在上游供应链中具有独到之处。与国内许多大超市自己不敢直接经营生鲜产品,仍然主要依靠批发商供货不同,永辉坚持所有生鲜商品直营,并在全国建立起20多个采购基地,以现款直接去农户家采购。

3

  最后,针对生鲜的保鲜期较短,损耗大的特点,永辉降低损耗的办法是,根据销售情况,随时理货。在其他很多超市里,冷冻肉是一天摆放一次,而在永辉,每2小时,理货员就要补一次货,甚至是随时补货。每一种生鲜商品不会一次摆放很多,如猪排骨,一次就摆放5块左右,然后根据销售状态,现卖现补。

  强强联手,让生活更简单

  长久以来,永辉超市坚持让百姓生活更简单、幸福,与昆明吾悦广场的经营理念不谋而合。2018年11月16日,随着昆明吾悦广场的开业,相信在永辉超市的鼎力相助之下,昆明人的生活幸福指数将大大提高!

4

  据了解,昆明新城吾悦广场(免费看房)建筑面积约98-130㎡地铁口双公园板式大宅,及建筑面积约50-200㎡地铁金街铺,火热在售;建筑面积约35—50㎡4.5米层高双入户公寓,新品加推中。近日,新城控股销售额突破1000亿,昆明吾悦广场推出千万购房优惠,购房不仅能够享受最大优惠,还有好礼相送。详询63355555,营销中心地址:昆明市五华区王家桥园博园旁。