一府一境一世界。

  这是华润悦府(免费看房)的精髓所在。

  华润·悦府170㎡户型,

  围绕“心奢华”理念,

  将生活境界蕴藏在其中。

1

  入户玄关,看贵雅生活次第而开

  在华润·悦府,放弃常规的空间平面手法,采用入户玄关,实现从户外到室内的自由过度。

  玄关地面采用石材铺设,彰显雅致奢华,石材施工工艺按照华润置地毫厘施工要求精细拼接,触摸难以辨别细微接缝。

2

  再通过玄关形成屏风效果,将客厅与餐厅巧妙分离,一边是奢华的迎客待宾之宽厅,一边是围聚一家人的高雅餐厅,让宽敞与舒适同时存在于一地。

  超阔景观阳台,风景洒满宽裕客厅

  在华润·悦府,城市风景也是空间景观的一部分。

  客厅采用地砖、墙纸,黑钛不锈钢线条装饰,勾勒出东方美学的雅致美景。景观阳台与客厅相连通,朝南采光,肆意尽揽城市繁华景象的同时,引入窗外的自然风景和温暖阳光,客厅视野得到最大化延伸。

3

  生活不仅局限于四墙之内,一把摇椅放置于阳台,看书,听音乐,四季更迭、生活繁茂、家族生栖,所有的境界,皆化为檐下的晴雨风霜。

  独有空中茶室,邀亲朋知己坐而论道

  在华润·悦府,创造出有灵魂的舒适设计,是为最大限度地把控与呈现生活美感。于是以东方美学作为设计延伸,精心营造空中茶室,独立划分空间设计。更可以作为多功能空间,书房,茶室,钢琴房等,根据您的喜好布置不同的功能。

4

  茶室紧邻餐厅,若家里有亲朋好友,就餐完毕即可移步至茶室,与好友品茶话人生。茶室的推拉门安装了夹绢玻璃,关上推拉门呈现出一幅美丽的山水画,让您看书品茶时仿佛置身山水间,享受自然的静谧。

5

  一盏香茶,一套茶具,一幅古韵挂画,搭配云南丰富的茶道文化,在袅袅茗香和抬手起落之中,静享自在悠然韵味;假若邀约好友亲朋,于此品茗论道,欢笑之间,无限天地已尽纳胸怀之中,满足往来有鸿儒的社交生活圈,静心畅谈生活恬淡。

  为懂生活的您,考量更多厨房细节

  在华润·悦府,每一处细节的考虑都体现了悦府精细设计准则和人性化的贴心服务。

  厨房专门配置整体式橱柜及厨电,橱柜设计完全按照人体工程学最舒适的尺度和美学,将橱柜打造成L型流线设计,洗、切、炒、放相互独立,既合理利用空间,又保证您在烹饪时操作的便利。为家人烹饪美味之时,更享受生活与食物所带来的愉悦,照顾全家人的味蕾,更满足于自我的世界。

  灶具附近的墙面采用抗污陶板,抗污陶版的板面采用纳米技术处理,具有较强的抗污功能,降低今后在烹饪过程中因长期使用灶具产生的油烟污渍渗透到墙体内,既环保又健康。

6

  橱柜操作台面的面盆处人性化的设计了挡水线,特意将面盆做了下沉处理,保证面盆与台面高差约10毫米,避免操作时不慎将污水落到柜体内,厨盆下面精心铺设了锡箔纸,具有防潮防水的功效。

  水龙头采用伸缩式水龙头,便于随时调整水流方向,清洗每一类食材。厨房还装置了燃气报警系统,为居家安全起到有力保障。

  更重要的是,与传统橱柜不同,吊柜下方的自动感应灯,避免因水弄湿双手再去开关照明按钮的风险,触碰时温暖光亮瞬间启动,为烹饪减少繁琐过程。

7

  特别设置的下拉式收藏柜和抽拉篮,液压助力,轻巧取放省力,一开一合之间,将生活的细节全部妥帖安放,极简的智能化设计中,却蕴藏着生活每种精彩。

8

  尊贵卧室套房,匹配您的高尚品位

  在华润·悦府,主卧室的设计完全按照套房的标准打造,是私密与舒适的双重享受。

9

  大面积飘窗为主卧带来最大采光和通风,更能在飘窗看书喝茶,俯瞰城市,增加生活情趣;

  独立衣帽间,为主人带来更尊崇的待遇,挑选衣服和鞋帽,都能更欣喜自在。

10

  独立卫浴间,遵循干湿分离原则,当结束繁忙的工作,做一次轻松舒服的SPA,洗去疲惫放松身心。

  两梯两户纯板楼,城心之上的孤品

  在华润·悦府,以两梯两户的宽度,独立入户,从容构建城市中心之上的平层生活,实现南北通透的居住理想,让昆明高端圈层回归中心,回归板式生活。而这样的户型,遍历昆明主城,只能被奉为孤品。

11

  作为城市中心罕见的平层,

  华府·悦府延续昆明人的含蓄贵雅生活方式,

  以东方美学为礼制之道,

  于奢阔的空间尺度中,

  营造出安静、奢华的生活境界。

  悦万象,越臻稀。

12

13

14