1

2

  12月2日,昆明东市区明星楼盘金马腾苑,以全现房姿态盛大开盘。此次开盘共推出近百套精品房源,吸引了超600名购房者到场选购。现场气氛火爆,开盘仅1小时就全部售 罄,创造了昆明楼市销售传奇,印证了市场对金马腾苑品质的期待与肯定。

  开盘现场火爆 多重福利送不停

3

4

  开盘当天,尽管正式开盘时间为下午,但许多购房者早早便来到金马腾苑营销中心咨询、等候。下午13时正式开始签到、领号,14时整,随着舞台响起的阵阵鼓声与上演的精彩表演,金马腾苑开盘仪式正式开始,购房者根据摇号所产生的数字依次进行选房。

  此外,为答谢广大购房者,金马腾苑在现场设置了“砸金蛋”活动。每位成功认购的客户,均能获得一次现场“砸金蛋”的机会,赢取精美大奖。据了解,现场还设置有抽奖活动,奖品有美的双开门冰箱、全自动洗衣机、电压力锅、蒸汽挂烫机等。同时,购房现场还为购房者精心准备了冷餐、饮品,让购房者在等待选房的同时,享受舒适时光。

  选到心仪房源的王女士说:“买这边的房,就是看中小区旁边就有地铁,而且还是现房,性价比高,住着放心。”

  品牌国企铸就 品质绽放东市

5

6

  金马腾苑之所以受到广大购房者的青睐,源于自身过硬的品质,据现场工作人员介绍,“金马腾苑是由实力国企昆明交投地产倾力打造,在户型设计、社区规划、配套引入等方面都进行了全方位的创新提升。”

  项目位于昆明东市核心片区,南屏街、朝九晚五沃尔玛、东华等繁华商圈覆盖,距离昆明地铁3号线金马寺地铁站B口仅50米,转瞬即达城市中心,尽享城心繁华商业所带来的舒心生活。此外,项目还规划有2栋独立商业和12班精品幼儿园配套,将为社区住户提供便利生活。

  据悉,金马腾苑本次开盘推出的户型为建面约80㎡-126㎡的两房或三房,能够满足刚需或改善型购房者的需求。优异的品质开创优质的生活,金马腾苑的盛大开盘象征着昆明东市区人居社区的又一次跨越,将引领昆明品质生活迈向新的阶段。