云南乐居讯  2017年12月6日,大商汇家居建材奥特莱斯名品折扣季启动大会在云安会都四楼大会议厅隆重举行,现场科勒、TOTO、九牧、博洛尼、三十余家知名品牌,涵盖卫浴、瓷砖、地板、橱柜、沙发、门、灯饰、床垫、家具、家电、全屋定制等商家负责人和代表到场参与。

奥特莱斯名品折扣季启动大会现场奥特莱斯名品折扣季启动大会现场

        这一次不只是将家居建材奥特莱斯的名品折扣进行延续更是史上首次双汇联动,昆明·南宁大商汇双城联动不单规模更大品牌数量、档次也都大幅提升。

启动会现场启动会现场

        启动仪式上首先由大商汇企划部负责人夏明峰先生对活动规则进行了详细讲解,针对此次12.30《家居建材奥特莱斯》的七重优惠以及政策,到场人员无不仔细聆听、认真记录。

现场讲解优惠政策现场讲解优惠政策

        随后大商汇总经理李智信先生就此次活动对工作人员、大牌们提出了严格的要求高品质必然容不下任何瑕疵现在市面上的活动存在高度同质化活动万变不离其宗家居建材奥特莱斯就是要带来不一样的体验大牌们也积极表态《家居建材奥特莱斯》活动将拿出最优的资源,到场嘉宾们热情高涨准备着大干一场至此启动仪式圆满完成。

大商汇总经理李智信先生致辞大商汇总经理李智信先生致辞

到场嘉宾们热情高涨到场嘉宾们热情高涨

        12.30《家居建材奥特莱斯》活动正式启动都是大牌爆款都是超低价还有N多增值福利实惠绝对不一样不但价格抄底而且品牌都是超级大牌品质当然最不一样。

家居建材奥特莱斯优惠12.30《家居建材奥特莱斯》