匠造风雅,悦然再续。

  东方传承,至美雕琢。

  华润•悦府,让你在历尽世界之后,于山水之间,觅得一处城市的淳雅。华润•悦府,首献春城,甄选世界匠材,打造清、贵、雅内涵,让生活真正外悉世界、内隐于市,心归纯臻。来自台湾的室内设计是张清平先生,融合东方之美精髓与西方现代生活之意,打造华润• 悦府,诠释城心之上的优雅生活。 

  通过诗意现代化概念与现代空间的组构,为空间中的一道道美丽的人文景观导入中国人的文化底蕴,以空间蒙太奇的创新概念,剪接意境与实境,创造奢华态度与高度,让空间的使用者享受现代生活——这就是“心奢华”设计主张,这就是C.P. style。

  ——2016年德国室内空间设计最高奖项《红点奖金奖》 张清平

  悦府是华润置地为城市人居生活创造改变最具代表的作品之一。人文艺境造就自然豪宅,在我们眼中,一座建筑的灵魂,与物质无关,与精神有关。这才是悦府对“宅”的理解,如一直传递的风雅贵,骨子里便是对东方文化的提炼与沉淀。

  昆明•华润悦府邀请到了著名台湾室内设计大师张清平先生打造这一杰作。他一直致力于大量地运用记忆中熟悉的东方思想来结合西方建筑,也将西方流行的时尚元素融入生活形态之中,创造出更适合中国人的生活方式,“赋予一个非贵不能营,非雅不能居的极致奢享新境界”。

  设计具有中国传统文化的人文气息,清雅秀丽,处处透露着令人羡慕的闲情雅致。让居所成为生命力的延续,在经匠人之手尽善雕琢的背后,那份执念最终沉淀为悦府独有的立场与观点,让这座城市,看见生活的另一种可能。

  从空间设计上,悦府提倡用美学的态度处理空间的每一个细节,并赋予每一种生活机能充满高度的人文关怀的喜悦与情趣,最终形成回归本真的生活作品。从选材上,悦府不仅苛刻取材,更追求材质与空间和谐交融,选择适当的材料经过特殊的工艺,并严格遵循华润置地毫厘精工标准,最终形成一场材料与空间的对话,每一个细节都独立成为贴心考量的生活场景,让悦府的一石一木,都充满贵雅气息。

  不得不说,悦府正在对昆明的人居审美带来全新的改变,回归生活的原点去思考,是对城市品质生活的全新理解,让平层生活重回昆明城市中心,让人居理念享受“心奢华”。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)