投 资约70亿!昆明世纪城东侧城中村改造即将启动

2017-12-07 16:58:05
摘要| 据官渡区近日发布的招标公告显示:位于彩云北路东侧,与世纪城仅一路之隔的郭家村、羊甫片区城中村改造城改即将启动,改片区城中村改造已进入前期准备工作阶段,此次城改用地面积约444亩,拆迁总户数5500户,项目总…

  云南乐居讯 据官渡区近日发布的招标公告显示:位于彩云北路东侧,与世纪城仅一路之隔的郭家村、羊甫片区城中村改造城改即将启动,改片区城中村改造已进入前期准备工作阶段,此次城改用地面积约444亩,拆迁总户数5500户,项目总投资估算约70亿元。

  公告显示,郭家村、羊甫片区城中村改造项目位于官渡区小板桥街道办事处,总占地面积约4500亩。改造范围涉及小板桥、羊甫2个社区11个居民小组,拆迁总户数5500户,拆迁总面积约500万平方米(含民房、公建、国有、8.31、租地建房等)。改造总用地约2962760平方米(444.119亩),项目总投资估算:约70亿元。(具体以项目立项批复及实际需要为准)。其四至范围是,东至云大西路、西至彩云北路,南至新宝象河,北至红外路延长线规划道路。

世纪城东侧约444亩城改用地大致范围世纪城东侧约444亩城改用地大致范围

  从位置上看,郭家村、羊甫片区城中村改造项目用地大致范围就在世纪城对面,两者仅隔一条彩云北路。一旦项目启动,将会持续推进片区开发,改变现状。世纪城片区还有临近的新亚洲体育城片区是昆明主城东南方向拓展的先锋,早在十多年前就开始开发建设,如今已是配套成熟、交通便利的居住区,那么周边现在又有哪些新房在售呢?

  推荐理由:万科魅力之城项目用地属于昆明市官渡区广卫村改造范围,用地东至老昆洛路,南至广福路,西至子君村经济实用房,北至广普大沟。毗邻螺蛳湾国际商贸城、新亚洲体育城、世纪城等多个成熟小区,城市地段优越,具有极高的商业价值和居住品质。该项目为万科进军昆明南市区的首个项目,标志着万科在昆明完成东南西北中全方位的布局。

  推荐理由:俊发观云海项目位于彩云北路南部汽车站正对面,本案形成了三纵三横三地铁立体式交通网络,三横主干道—广福路、环湖东路、南绕城高速,三纵主干道—彩云北路、珥季路、昆玉高速(而广福路与彩云北路正是南市区最为重要两条交通线路,就在项目旁边)三地铁—1、2号线已开通并运营。

  推荐理由:海伦国际项目位于官渡区广福路与彩云北路之间、世纪城以北,占地约2600亩,建筑面积约520万平方米,由中国地产百强企业——广东海伦堡地产集团投资开发,是昆明市重点招商引资项目,也是昆明目前最大的城中村改造项目。

  由于片区已发展多年,该城改地块的区位优势非常明显,昆玉高速从城改地块东侧穿过,附近还临近东三环路、广昆高速和鸣泉村立交桥等主干道。并且,城改用地西临地铁1号线,地块东侧是在建的地铁4号线临近。双地铁在侧,项目将具备较好开发条件。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论