昆明饭店年亏损2600万 改造项目拟2020年开业!

2017-12-07 17:54:27|来源:乐居
摘要| 将用三年时间,打造昆明市区域性国际中心核心城区新地标之一。新昆明饭店拟2020年开业,届时,将建成五星级酒店、5A甲级写字楼、综合商业体。

  云南乐居讯 盘龙区政府拓东街道办事处6日发布关于举行《昆明饭店历史文化保护建筑修复及新昆明饭店提升改造项目》(以下简称《改造项目》)听证会公告,拟定于12月21日对该项目的改造听取社会各方面的意见和建议。《改造项目》提出,将用三年时间,打造昆明市区域性国际中心核心城区新地标之一。新饭店拟2020年开业,届时,将建成五星级酒店、5A甲级写字楼、综合商业体。

1

  昆明饭店位于市中心繁华地段,是商贸、经济、政治、文化的枢纽地带。根据规划,市政府已将东风广场为中心的一环内区域划为中央商务区,昆明饭店地处中央商务区的核心区域,区位优势和商业价值凸显。饭店现有地上建筑面积71,000㎡,容积率仅为1.9,功能布局落后,配套设施不完善,从而制约了昆明饭店的发展,与昆明市打造东风广场中央商务核心区域不匹配,核心区的区位价值和社会效益远远没有发挥出来。

  新昆明饭店项目三年后如若落成,届时拥有客房800间/套,大型多功能展厅、会议厅,餐位2000个,拥有五星级酒店、5A甲级写字楼、综合商业体,以及停车位1200个。这些必将加快昆明建设区域性国际中心城市及创建世界知名旅游城市进程,也能带动周边各类市场的繁荣,成为周边市民便捷的休闲聚集地。而周边又有哪些居民区三年后将受惠于此呢?

  推荐理由:博泰城是北大资源入昆开发的第一个综合体项目,区位优越,基础条件亦是非常优越,再加上项目旁边的医大广场本身就是学校的旧改项目,业主的“高智身份”,很容易让项目与消费客群建立起友好的互动性和归属感,用通俗的话说,这就是一个“懂你”的项目。

  推荐理由:汇都国际地处白塔路商圈极致核心,紧临白塔路金格中心,毋庸置疑的昆明顶级商业集中地。双金格百货/金鹰购物中心/恒隆广场集萃全球奢侈品主力,香格里拉/昆明饭店/樱花酒店及金鹰酒店国际星级酒店汇聚。片区顶级住区呈现,顶富圈层于此云集,中心版图弥足珍稀,财富宏图稍纵即逝。

  推荐理由:俊发·逸天峰项目位于昆明市中心圈,力争打造区域内的新地标建筑群,入则宁静,出则繁华。奢华的空间体验感加上顶级的会所配套和全方位酒店式物业管理,让住户仿佛站在城市的巅峰,傲视天下。整体打造以国际型豪宅、圈层私密型豪宅、人文型豪宅为一体的顶级住宅产品,彰显城市至尊品质。

  此外,新昆明饭店建成后,将成为周边市民便捷的休闲聚集地,重塑最能代表昆明的城市名片,让昆明饭店成为滇中国际著名旅游目的地的标志性酒店,建成具有历史、文化、创新、低碳四大理念的昆明一流旅游综合体,延续昆明饭店品牌在昆明人心目中的家园情结,打造为昆明市区域性国际中心核心城区新地标之一,并将其打造成华侨城集团第二总部战区驻地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论