昆明滇池度假区大渔关坡山片区被拍卖 将建大健康城项目

2017-12-12 14:30:02|来源:乐居
摘要| 近日,位于滇池度假区大渔关坡山片区的11宗土地在网上拍卖出让,出让面积共722.45亩。截止到交易时间,该批地块仅有1位买家报名竞买,被昆明绿地滇池置业有限公司以20.8458亿元的底价斩获。

  云南乐居讯 近日,位于滇池度假区大渔关坡山片区的11宗土地在网上拍卖出让,出让面积共722.45亩。截止到交易时间,该批地块仅有1位买家报名竞买,被昆明绿地滇池置业有限公司以20.8458亿元的底价斩获。据悉,绿地此次所拿地块为绿地大渔片区大健康城项目一期用地。

1

  据成交文件称,成交的地块为关坡山项目的一期用地,其中有5宗地位于大渔片区渔浦路(前兴路)与古滇路交叉口以西,紧邻倚澜苑和大河村,距离大渔农贸市场、大渔公园、捞鱼河湿地公园都比较近。还有6宗纯住宅用地位于小海宴村旁的关坡山西侧。该批地块住宅容积率在1.1-1.2之间,且周边几乎是林地,适合打造为高端物业。

  今年6月,绿地香港集团与昆明市签约了“大健康”产业项目——绿地春城·滇池国际健康示范城,拟在度假区大渔片区投资306亿元,开发建设集“医康养”核心产业功能和“产学研”“文商旅居”辅助产业功能于一体的“大健康”产业项目。而昆明目前又有多少类似的项目呢?

  推荐理由:七彩云南古滇名城严格按照“一个旅游景区、一个旅游度假区、一个旅游小镇、一个现代新城”总体规划,打造为以文化为核心,集文化旅游、休闲度假、生态环境示范、养老养生产业、宜居社区建设、城乡统筹发展于一体,具有国际水准和影响力的环境友好型,资源节约型,惠民发展型示范项目。

  推荐理由:海埂悦府项目占地面积55亩,建筑面积105612㎡。海埂悦府独享70亩运动休闲公园,呼吸绿色空气。

  推荐理由:仁鼎金湖盛景整个项目三公园一湖环绕,分别是金湖公园、城市公园、体育公园。其中金湖公园占地54亩(36000平米),并建有疗养院。

  推荐理由:滇池ONE总规划6900亩,其中湿地公园面积高达3400亩(其中包括400余亩西亮塘湿地公园,运动主题湿地公园,海东环湖湿地公园)。

  昆明以得天独厚的生态、气候、文旅资源优势、逐步完善的城镇化建设、基础设施建设、养生养老基地建设及云南特色大健康旅游产业,吸引了越来越多的外地消费者到昆明创业、置业、度假、养老,昆明成了外来者购房理想地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论