定了!昆明这一城中村归华夏地产开发!

2017-12-27 15:34:39
摘要| 滇池路片区已成为昆明市民公认的最宜居片区,也是昆明城市标志性的名片之一。而杨家地村,是滇池路沿线少有的未完成改造的城中村,近日,西山区城改置地发布了“西山区城中村改造29号片区土地一级开发社会投资人”…

  云南乐居讯 滇池路诞生于80年代,发展起始于90年代初期,北起福海立交桥,南至云南民族村,它就像一根蜿蜒绵长的线条,把市中心与滇池、湿地、云南民族村、海埂公园、红塔体育中心等昆明环境的区域及休闲旅游中心有机地串联起来。随着不断的改造与扩建,滇池路从最初的一条城郊小路,发展成为了城区最为重要的交通主干道之一。

大概区域 大概区域 

   如今,凭借重要的区域价值、功能和景观建设,滇池路片区已成为昆明市民公认的最宜居片区,也是昆明城市标志性的名片之一。而杨家地村,是滇池路沿线少有的未完成改造的城中村,近日,西山区城改置地发布了“西山区城中村改造29号片区土地一级开发社会投资人”的中标结果,华夏阳光地产有限公司以96.5分的综合评分成功中标。而该项目扼守滇池路、广福路黄金区位,地利优势占尽,未来潜力可见一斑,那么目前这一片区在售新房又有哪些呢?

  推荐理由:华夏御府位于滇池路武警边防总队斜对面,滇池畔双河环绕,是滇池旅游度假区滇池路上唯 一一个近千亩大盘。华夏御府主要产品有别墅、洋房、写字楼、商铺,主要打造花园洋房和别墅,属于滇池旅游度假区滇池路上最大的豪宅项目,有2652户。小区配套设施完善,武成小学2014年9月1日招生入学,配备滇池旅游度假区第一幼儿园,3000平米生鲜超市,社区医院等。

  推荐理由:卡姆中心位于南市区滇池版块与主城区交汇处,由恒大集团与云报传媒集团联合打造,总建筑面积约116万m2,是集居住、商务、教育、综合商业于一体的大型城市综合体。恒大云报华府卡姆中心,位于中西部地区的第一个区域性金融中心,绿荫大道(贯穿金产区核心区,经过万达双塔及周边金融产业总部基地)沿线。

  推荐理由:润城所处昆明省级行政中心所在区域(省工商局、省高院、省委纪委、省政协),项目北接昆明主城区,南连呈贡新城,承载着昆明新旧两城的交通枢纽,周边由日新路、前兴路和前卫西路三大城市主干道围合而成,依次连接广福路、官南大道、二环路等主干道,与昆明主城区、呈贡新区、空港经济区、火车站等区域仅20分钟车程,周边拥有近20条公交线路,地铁1、2、5、7号线环绕四周,多样化的出行方式畅达全城。

  推荐理由:滇池名门位于南市区核心地段前兴路与河宏路交叉口,区位价值得天独厚,项目距万达广场约2km,距沃尔玛50米,距市儿童医院约200米,距同仁医院200米,毗邻前兴路公交枢纽站。周边万达广场/南亚商圈/爱琴海购物中心/公园1903奥特莱斯/世纪城商圈交错,成为南市发展的热门区域。

  在任何一座城市,档的居住区通常都坐落在最美的景观地带,昆明自然也不例外。随着城市化进程的加快,人们对居住区要求不断提高,“背西山、面滇池”的滇池路片区,凭借旖旎的自然风光,从建设之初便成为房地产开发企业眼中的热土,每一寸土地都变得炙手可热,各大楼盘也在此扎堆,茁壮成长。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论