年末岁尾,留个惊喜再跨年吧!怀感恩,送祝福,不如落到实处吧。远方,最后一波大实惠正在赶来,不不不,就是明天!接住!相约大商汇狂欢过年嗨翻天。

  大商汇第三届家具建材奥特莱斯就要与大家见面了,别激动,屏住呼吸,看过来。

  如果你要装家,来这里,50个业内一线大牌等你选。

  如果你要变家,来这里,超值特价爆款任你挑。

  如果你只是跨年,更要来这里,超多惊喜太多福利嗨翻天。

1

  超大牌五折季,工厂直供折上折

  持《畅享品质卡》,活动当天即可专享由各大知名品牌工厂特别准备的奥莱专供产品,现场更享惊喜折扣,大牌年终特惠,低价不限量。

2

 惊爆款疯狂抢,千元建材一元购

  持《畅享品质卡》,活动当天在各大品牌展厅下订满2000的顾客,既有机会以一元惊爆价购买大牌超值名品。

3

  下单礼抓现金,大商汇专项补贴

  活动当天持《畅享品质卡》现场下订,前700名可参与“抓现金”活动,抓多少得多少。

4

  多下单钜划算,一站够齐更实惠

  下订满3个品牌,现场返200元

  下订满6个品牌,现场返900元

  下订满9个品牌,现场返2000元

  下订满12个品牌,现场返3000元

  下订满15个品牌,现场返4999元

5

  赢大奖拿豪礼,50寸彩电抱回家

  活动当天,现场凭订单可换取抽奖券,参加彩电、冰箱、洗衣机、挂烫机、电动车等豪礼抽奖。

6

  存50享翻倍,最高可返2500元

  50元抢购《畅享品质卡》,活动当天持卡享受全场福利基础上,于个品牌下订满2000仍可享受返现50元,最高可返2500元。

7

  好福利来就有,签到好礼免费拿

  提前获得《畅享品质卡》,活动当天持卡现场签到,凭签到礼品券即可免费领取30CM双层蒸锅1个+抽奖券1一张。

8

  来吧,最不一样的跨年狂欢节,差的就是你我他。明天,大商汇我们撒花相遇!

  电话:0871-64590119

  地址:昆明市广福路与前兴路交汇处。