开发商退出!昆明棕树营城改希望遥遥无期!

2018-01-02 17:55:58|来源:乐居
摘要| 在2008年昆明启动的城中村改造计划中,西山区共涉及6个街道办事处,其中,位于棕树营街道办的3号片区是较早列入改造范围的城中村之一。但是从启动改造到实力地产退出,棕树营城改已经历时9年,却几乎没有多少实质性进

  云南乐居讯 在2008年昆明启动的城中村改造计划中,西山区共涉及6个街道办事处,其中,位于棕树营街道办的3号片区是较早列入改造范围的城中村之一。但是从启动改造到实力地产退出,棕树营城改已经历时9年,却几乎没有多少实质性进展。

1

  早在2008年,奥宸地产就已签订棕树营城中村改造项目合作协议,但奥宸地产在完成一小部分拆迁后就搁置改造,并在2014不得不退出,2016年,棕树营城改项目又由实力地产接手,可是一年以后,却传来实力地产也已退出的消息,棕树营城改面临再度搁浅的窘境。

  棕树营城中村改造项目位于西昌路与大观路交叉口西侧,紧邻昆明医科大学第一附属医院南侧,总用地面积约292亩,为目前昆明一环内最大的城中村改造项目,但是历时9年的项目仍然毫无进展,期待拆迁的村民和看中地块的购房者愿望都显得遥遥无期……对于购房者,小编觉得无需再等,因为根据市场行情来看,在等在中流失的不仅仅是时间,还有金钱。那么,在这附近还有哪些新房值得购房者入手呢?

  推荐理由:博泰城是北大资源入昆开发的第一个综合体项目,区位优越,基础条件亦是非常优越,再加上项目旁边的医大广场本身就是学校的旧改项目,业主的“高智身份”,很容易让项目与消费客群建立起友好的互动性和归属感,用通俗的话说,这就是一个“懂你”的项目。

  推荐理由:人民路壹号广场项目位于昆明市一环二环之间,地理位置优越,属于城市中心区域,周边教育、生活、行政等各项配套比较完善,周边的小区也均为居住区,生活感交较强。建成后,对整个片区乃至昆明中心区域发展都会有一个很大提升。

  推荐理由:项目位于西山区,地处城市一环边缘,毗邻人民西路,东临城市主干道环城西路,项目充分利用现有条件,从景观、空间、使用等多方面努力创造一个环境宜人,高水平的建筑空间,体现以人为本的人文思想。

该片区地铁三号线覆盖,而地铁打造最便捷的生活,最低上班成本。地铁物业,升值快,涨幅大,是以投 资价值较高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论