大昌高速建成通车 昆明到宣威实现双向六车道高速公路

2018-01-04 10:31:03
摘要| 12月31日,从中国交通建设股份有限公司获悉,由该公司投 资建设的大昌高速30日正式建成通车。通车后,昆明到宣威可实现全程高速。

  云南乐居讯 12月31日,从中国交通建设股份有限公司获悉,由该公司投 资建设的大昌高速30日正式建成通车。通车后,昆明到宣威可实现全程高速。

1

  大昌高速公路是曲靖市综合交通基础设施建设五年攻坚项目之一,路线起于曲靖市马龙县大瓦仓村,接宣曲高速公路,止于马龙县昌隆铺,终点与昆曲高速公路相交,与规划的曲靖南过境线相接。路线全长18.124Km,全线采用双向六车道高速公路标准建设,设计行车速度100公里/小时,路基宽33.5米。该项目投 资总额22.96亿元。

0

  大昌高速的建成通车使得我们无论是住在宣威还是曲靖往返昆明都会越来越便捷,要想住在曲靖又没有置业的可以看看以下楼盘。

  推荐理由:曲靖恒大绿洲,恒大地产集团进驻曲靖第二城,雄踞城市主干道三江大道与宁州路交叉口,属于国家级经济技术开发区发展核心位置、麒沾马一体化城市发展中心板块,曲靖出省入滇重要枢纽通道门户。15分钟可通达全城。项目总占地约265亩,建面约66万方。项目内3000㎡中心湖景、4万方欧陆园林与紧邻项目的瑞和公园交相辉映,公园相伴,湖景为邻。恒大绿洲以领先国际的9A精 装标准,采用2017版恒大升级精 装匠心打造精品户型,将人居舒适度最大化,户型产品包含78-103㎡的精致两房,110-137㎡的舒适三房, 148㎡宽敞大四房。阔景阳台、南北通透,全明设计,让清风阳光常伴生活。

  推荐理由:曲靖中心位于南城门广场(大会堂对面),雄踞曲靖核心位置——南城门,城市中心稀缺地段,雄踞曲靖门户、中心之上的中心,倾力筑造的曲靖体量最大、业态最丰富的84万㎡ 曲靖NEW-life新生活方式中心,集商务办公、购物、休闲、娱乐、酒店、精品住宅于一体的一站式体验中心。

 大昌高速公路是连接宣曲高速和昆曲高速公路的重要段落,其建成通车对提升国省干线公路运输服务水平,缓解区域交通条件,促进滇中城市群区域经济社会协调发展具有重要意义。

  

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论