1月8日,宜家(中国)投资有限公司(以下简称“宜家”)以3.2亿拿下昆明市五华区普吉街道办事处84亩用地,宣告宜家昆明项目正式落地。

1

  交易信息

  早在2017年7月13日,宜家(中国)投资有限公司与昆明市五华区政府就正式签署投资合作意向书,拟在五华科技产业园王家桥片区内选址建设昆明宜家项目。宜家(中国)投资有限公司相关负责人介绍,项目预计2019年下半年实现开业。而今日出让该宗地即是宜家拟选址地块。

  据悉,宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,瑞典宜家集团已成为全球最大的家具家居用品商家。宜家家居在全球38个国家和地区拥有311个商场,其中有17家在中国大陆,分别在北京(两家)、天津、上海(三家)、广州、成都、深圳、南京、无锡、大连、沈阳、宁波、重庆、武汉、杭州、西安。

  实力如此强劲的宜家入驻昆明西市区,也让最近一直处于话题风口的新城吾悦商圈添上了浓墨重彩的一笔,为西市地价升值助了一把力。

2

  回顾近期有关商业和地产的大事件,新城吾悦商圈可谓是频频登上头条,备受商业瞩目。新城·吾悦广场,50万方超级体验式商业综合体,是西市区民众消费生活的新目的地。建面约98-130㎡的双公园板式大宅,周边配套齐全,紧邻地铁线,交通便利,居住环境舒适。吾悦·花街打造昆明浪漫新地标,引领新的时尚潮流。如今宜家的入驻敲定,更是升级了新城吾悦广场(免费看房)的财富格局,在这里享受生活的情调,汇聚满铺商机。

3

  新城吾悦广场将于2018年11月16日开业,昆明未来的潮流趋势,就在西市!不仅有聚会圣地,还有宜家的生活美学,如此强劲的配置,使得新城吾悦商圈即将在昆明大放光彩!