重新网拍!昆明人造板机厂154亩地被中海24.61亿拿下!

2018-01-09 15:57:52|来源:乐居
摘要| 继1月5日拍卖闹“乌龙”之后,今日下午3点,位于昆明市五华区红云街道办事处4宗约154亩地重新网上拍卖,交易起价为219854.72万元,地块整体竞买,加价幅度依然为1250万元,最终被中海地产以24.61亿元拿下!

  云南乐居讯 继1月5日拍卖闹“乌龙”之后,今日下午3点,位于昆明市五华区红云街道办事处4宗约154亩地重新网上拍卖,交易起价为219854.72万元,地块整体竞买,加价幅度依然为1250万元,最终被中海地产以24.61亿元拿下!

1

  地块西靠长虫山,东临龙泉路,地势西高东低,视野开阔。地块周边房地产市场十分繁荣,有众多新开发楼盘,宁静优美的自然生态环境和繁华便利的都市生活兼而有之,无疑是高品质居住环境的首选。那么这一片区又有哪些新房在售呢?

  推荐理由:中海龙泉公馆是中海地产在昆明的第四个项目,项目毗邻中海锦苑,本项目大师级板式精装官邸,繁华之上、山语龙泉,可拓展面积大,精装修交付,减少了业主装修的烦恼,在北市区的项目中可谓独具特色。

  推荐理由:中海锦苑继中海学府路8号、中海半岛华府后的第三个项目。项目位于北市区中央生活区,项目周边路网四通八达,规划中地铁8号线从项目周边经过,项目周边是金江公园、长虫山公园、黑龙潭等生态公园,是被公园环绕的房。

  推荐理由:碧桂园半山龙庭位于龙泉路与霖雨路交汇处,龙泉路板块,是目前北市区距离市中心最近的未开发区域,随着2016年9月昆明烟厂完成搬迁,2016年12月龙泉路沿线工厂完成搬迁,政府将打造龙泉路商圈,龙泉路周边规划了上马村、下马村、岗头村等8个城中村改造项目,是北市区价值洼地。

  推荐理由:萬彩城是位于一环学府路、龙泉路、二环北路三大城市干道的交汇处,龙泉路向北直接连接绕城高速,向南连接小菜园立交桥,学府路北至小菜园立交,西至黄土坡立交,二环北路可快速到达东、西二环,连通南市区、机场高速及各条出城高速路,交通非常便利。

  该项目具体位置东至龙泉路、南至右营居委会上庄一组、西至长虫山、北至昆明紧固标准件有限责任公司。其与中海锦苑仅隔着一条龙泉路,毗邻中海龙泉公馆,周边还有成熟的天骄北麓、龙熙花园等小区,有龙泉路贯通南北,附近有红云路、红园路、小康大道、沣源路、北三环交通便利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论