自中交入滇壹号作品——中交·锦绣雅郡正式亮相以来,便备受春城瞩目,得到了众多客户的青睐。2017年12月23日,中交·锦绣雅郡首期开盘,喜迎中交入滇的首批业主!

  恰逢新春之际,为感恩回馈首批业主,中交地产将于2018年1月19日19:00时,在云南省大剧院举办 “唱响春城·锦绣新春”2018新年音乐会!

  殿堂级音乐盛宴,礼乐春城

  此次音乐会演出阵容强大,多位世界殿堂级音乐家倾情出演,国乐盛典,礼献春城!

  【世界著名男高音歌唱家——戴玉强】

  中国三大男高音之首,师从于帕瓦罗蒂先生,北京大学歌剧研究院客座研究员,中国人民解放军总政治部歌剧团主要演员,是目前活跃在世界歌剧舞台上杰出的亚裔歌唱家之一。

1

  【国际著名小提琴家——高参】

  作为中央音乐学院大学最年轻的副教授和美国辛辛那提大学音乐学院客席教授,高参是唯一一位中国小提琴家同时在中美两国顶级音乐学府任教的音乐家。

2

  【世界著名女高音歌唱家——王一凤】

  中国歌剧舞剧院青年女高音,意大利罗马Santa Cecilia 音乐学院声乐系助教。近年来活跃在国内外歌剧舞台之上,被《中国时代周刊》誉为“我国歌剧届一枚冉冉升起的新星”。

3

  【国际著名指挥家—朱其元】

  朱其元先后就读于上海音乐学院和圣路易斯音乐学院,现任美国南卡洛莱娜州哥伦比亚市音乐节交响乐团艺术总监与卡洛莱娜芭蕾舞团艺术总监,并于1995年成功的创立了哥伦比亚室内乐协会。

4

  【昆明聂耳交响乐团】

  昆明聂耳交响乐团成立于2010年3月,由原云南省歌舞剧院交响乐团与昆明市民族歌舞剧院交响乐团整合成立,是中国唯一一支以人民音乐家“聂耳”命名的交响乐团。作为云南省保留的五家国有院团之一,也是云南唯一的、拥有独立建制的交响乐团。

  (排名不分先后)

  深耕春城,奏响美好生活乐章

  中交房地产集团作为中交集团设立的专业化子集团,一直秉承“继承、融合、联结、发展、创新”的经营理念,在“蓝色海洋精神,红色家国责任,金色国际品牌,橙色协同能力,绿色友好产品”五色精神内涵的指引下,致力于打造“中交特色、国内领先、海外一流”的房地产企业。

  中交入滇首作——中交·锦绣雅郡依托着昆明得天独厚的自然资源优势,从项目规划、建筑设计、园林景观、户型设计等方面层层把关,执守匠心。2017年12月23日,中交·锦绣雅郡首期开售,为春城人民献上了首份臻礼。2018年4月以后,中交·锦绣雅郡还将推出更多房源,持续加快推售节奏,满足更多客户需求!

  此外,随着中交地产斩获巫家坝核心区域三幅优质地块,迅速站位世界级区域金融中心,新的一年,中交地产的脚步,将继续深耕昆明,扬帆起航,与春城人民共奏美好生活乐章!