泪奔!看看昆明房价与工资比在全国排第几?

2018-01-11 16:31:00|来源:乐居
摘要| 2017年房价与收入比火热出炉,快来看你有没有被平均!榜单显示,35城房价工资比超1,16城房价工资比超2,9城房价工资比超3,3城房价工资比超5。其中昆明的指数是1.3,排行28……

  云南乐居讯 2017年房价与收入比火热出炉,快来看你有没有被平均!榜单显示,35城房价工资比超1,16城房价工资比超2,9城房价工资比超3,3城房价工资比超5。其中昆明的指数是1.3,排行28,但小编一看:房价和收入应该都不对应吧?

  上面的数据显示昆明的平均月工资为6862元,平均房价为8900元每平……昆明的平均工资有这么高么?均价低于10000的楼盘又有多少?2016年底,昆明的房价还8500左右的水平,而到2017年6月左右,大部分的新盘都已经破万,2017年底更是直接飙升到1万3左右的水平。

1

  大家的收入是多少小编不知道,但小编房价正在噌噌噌的往上涨。如今昆明市区内已经很难找到均价1W以内的楼盘了,小编今天就罗列一下性价比较高的楼盘吧。

  推荐理由:融城.昆明湖均价10500,位于昆明北部山水新城中心区位,社区位于北京路城市主轴,地铁2号线通达;片区配置数十所幼儿园、小学、中学;近邻北市区商业生活圈,毗邻沃尔玛、昆明市第一人民医院北市区医院、昆十中等,商业、学校、医院、市政配套成熟完备。

  推荐理由:米兰春天位于东二环菊华立交桥彩云北路口,均价11000,并且购房送装修!

  推荐理由:海源高新天地位于高新区海源北路与科新路交叉口,均价8800-10000元/平米,现购房可享3%。

  推荐理由:东旭骏城位于东三环与虹桥路交汇处方旺十里铺,均价8200元/平米,现购房全款可优惠2%,按揭优惠1%。

  楼市向来是买涨不买跌,越涨越买,所以昆明这一年的房产成交量十分亮眼。不少新楼盘高价开盘,但是开盘当天就“售 罄”。在这一年的疯狂涨势中,最受影响的就是刚需购房者了。16年底至17年年初揣着20万首付,可以很有底气的说要在昆明买房了,可到了年底,这点预算可就没什么楼盘可供选择了,所以买房要趁早!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论