云南乐居讯 近年来,公 寓因兼办公、居住、商务等多重功能,吸引了诸多置业者与投 资客。住宅市场的大趋势以及越来越多的人群对租房有更多更高要求,加之公 寓面积小、总价低等优势,加速了公 寓投 资的升温。使公 寓成为了新兴的财富新贵,是80、90中产阶层进行理财和商业投 资的首选。

  2018年1月13日呈贡最具投 资价值公 寓产品即将面世!万众瞩目,不负众望!涌鑫·昆明之窗哈佛公 寓即将耀世开盘!开盘当天凡成功认购的客户均可参与现场设置的抽奖活动,电烤箱、养生壶、暖风机等多重豪礼送不停,大奖抽到你手软。全城躁动,一触即发,100%中奖哦!你还在等什么?

1

  呈贡“城”熟,机遇不容错过

  呈贡近年来飞速发展,配套设施逐渐完善,在高铁站开通的加持下,呈贡未来在某种意义上将成为一个新的中心城市。将来,呈贡将承载着新昆明区域性国际城市定位的城市发展、空间功能布局、人口迁入的主要功能,从昆明最新出台的城市规划蓝图来看,限制二环主城发展,“北拓南延”,呈贡将成为昆明城市化主流发展区域,也是到2020年吸引百万人口落户昆明的重点吸纳区域。呈贡崛起与成熟,已是大势所趋,呈贡公 寓投 资将成为一个新的投 资机遇!

2

  抢占先机、潜力巨大

  涌鑫哈佛中心处于呈贡大学城、金产区的核心区域。率先布局呈贡金产区,拔得头筹。占据中央商务区CBD龙头,毗邻昆明市委市政府及70余家部委办局!周边云南大学、云南民族大学、云南师范大学、云南艺术学院等11所高校环绕,25万师生汇集。凭借得天独厚的区位优势,巨资打造80万方文旅城市综合体,中美绿色建筑示范项目。

3

  哈佛公 寓,“钱”景大好

  项目8号地块20栋哈佛公 寓也依托呈贡发展前景与区位优势,凭借其高品质公 寓产品,受到了社会各界置业者与投 资客的青睐。同时,项目引入运营能力在国内短租行业中排名前三、运营指数排名第一的中国最大在线度假公 寓租赁平台一呆公 寓,对涌鑫哈佛公 寓进行托管经营,呈现互联网时代最具投 资价值的公 寓产品!依托涌鑫哈佛中心周边地铁1、4、9号线布置,11所高校环绕,距离高铁南站1.8公里,50家酒店、旅行社集群,直面4500万高铁人流,坐拥25万师生以及一呆全国600万铁杆会员导流。牵引住了越来越多投 资客的目光!

4

  繁华已至 盛大亮相

  2018年1月13日,涌鑫哈佛中心8号地块20栋公 寓即将耀世开盘,惊喜满满 福利多多。届时请务必要稳、准、狠、快才能抢到令你心满意足的公 寓哦!

5

  涌鑫哈佛中心约23.58㎡-48.29㎡精美公 寓,即将耀世开盘!

  功能齐全,装得下生活的温馨,无论你想要的是自由的单身生活,还是甜蜜的二人生活,23/35/37/42/48㎡小格局,装修省力,永远能满足你对生活的想象,还能让你享受别样的青春都市生活。

8

  创业温床,生活工作二合一

  人很渺小,梦想很宽阔,在安静舒适的同时,还能让你享受低办公成本。志趣相投的年轻人聚集一处,在创业的道路上砥砺前行,这间公 寓绝对装得下你的梦想,居于繁华,以简单驾驭生活,楼下即是涌鑫哈佛商业中心,80万方文旅城市综合体,商圈集会、大牌云集,衣食住行应有尽有,生活的一切诉求,在这里一站搞定。

6

7

  交通便利,生活更加快捷,城市拥堵很多,但你的手段更多。昆明轨道交通1、4、9号线环绕,C85路、D25路等多条公交线路布置,畅达交通,无缝对接全城,永远能让你追上快节奏的生活脚步。

9

  投 资首选,低投入高收益,周边配套完善的涌鑫哈佛中心,租客源源不断,在资金压力与收益上都远远高出其他投 资,能让你在不影响生活工作的同时,轻松坐享收益。

10

11