生活不只是眼前的忙碌和重复

  更应该有远方的美好和诗一般的精致

  对于一个人是如此,对于一个城市,亦是如此

  2018年1月10-11日,东原集团2018精致生活体验之旅媒体行上海站,“原”满结束。

1

 第一站·“原距离”2017媒体答谢晚宴

  1月10日,东原集团“原距离”2017媒体答谢会在黄浦江畔的水舍酒店盛大举行,这也是此次东原精致生活体验之旅的第一站。

  活动当晚,东原集团董事长罗韶颖、总裁杨永席、营销管理中心总经理何既君携众高管出席,与昆明媒体及其他城市的众多主流媒体一起,共鉴新作启程,共话东原未来。

2

3

  活动于1月10日下午7时在上海水舍酒店正式拉开帷幕,360°环绕式场地,媒体坐席在现场四面八方展开,聚焦围绕的中心舞台拉近了与媒体的距离。

  东原集团董事长罗韶颖首先登台发表题为“从关键词的变化看东原”的演讲,让现场媒体感受到了东原的发展格局与精致匠心。

4

  在现场,东原集团也进行了高端产品品牌“印系列”的全新发布和深入解读。从东原对于产品的专注与匠心,以及社区运营的创新,也让此次精致生活体验之旅的昆明媒体充满了期待和信心,可以看出,东原致力打造的精致社区生活,也即将在昆明经验呈现。

5

6

  在活动的结束时刻,董事长罗韶颖说道:“很高兴在2018年的第一个月和大家见面,希望未来的东原也有在座各位的一路相伴,与东原一起成长”。

7

8

9

  第二站·苏州东原·千浔体验

  1月11日,东原精致生活体验之旅由上海前往苏州,体验精致江南生活的代表城市——苏州,也感受东原匠心品质和精致社区的集大成之作——东原·千浔。

  当走在东原·千浔的山水花园中,感受着有天有地的自然生活,从江南的诗意居住中看见建筑的美学精神。在千浔的社区艺术中心——浔梦集那苏州数千年时光中流转的白墙灰瓦间,一起探寻建筑的艺术、生活的美学、尊贵的居住体验,如同在繁复的生活中,走入一段梦境,度一段精致悦赏的韶光。

10

11

12

13

  想了解一座城市,必须去感受它的生活。

  所以在千浔,一场苏州美食盛宴,丰盛开启,在一道道精雕细琢的苏州菜肴中,感受着这座城市不一样的精致风情,也为东原精致生活体验之旅上海站的活动,画上了一个圆满的句号。

14

15

  东原2018精致生活体验之旅·媒体行上海站,是一次两个城市之间的关于精致生活的对话,也是一次让昆明感受上海精致魅力的旅行,更是一次开启昆明精致生活的序幕。

16

17

18

  东原的这份精致之心对于昆明而言,只是一个开始,精致体验之旅的下一站——重庆,也行走在即。

  关注东原昆明,未来将有更多精致生活体验,与这座城市共同去触摸,去感受。

  东原地产城市展厅地址:南屏街百大新天地一楼

  电话:0871-65823333