碧桂园·玺台(免费看房)位于西市区沙河路隅山公园旁。片区配套成熟,既继承了老城区的沉稳与底蕴,又具备巨大发展活力。作为集团在昆明西市区布局的重点项目,于1月14日,碧桂园·玺台项目示范区即将盛大开放,更有三大主题样板间首次面世!

  即将惊艳亮相的碧桂园·玺台营销中心,并不是单纯意义的售楼部,它还是一个将智慧生活完美呈现在您眼前的五星体验馆。届时,我们不仅能切身实地的感受到未来居住生活的智能化,还能感受到碧桂园玺台七重景观园林的优美环境。同时,为了最大程度满足客户对未来理想生活的预想,项目也将在当天呈献三套主题风格的样板间,让所有到访者一睹为快!

1

  除了崭新的营销中心,华丽的样板房,碧桂园·玺台(免费看房)还将为您呈献一场主题为“明清真金帝王龙袍展”。康熙真金帝王龙袍、紫金秀龙袍等做工考究,雍容华贵的清朝帝后袍服将集体亮相营销中心!为示范区开放盛典平添一份尊贵气象!一如精雕细琢的碧桂园·玺台,不仅完美呈现了清朝帝后袍服的精致工艺,更彰显着帝王家的独特魅力。除此之外还将献上精彩的节目,来宾们在参观帝王龙袍的同时,还能放松身心体验插花、制香工艺,参与丰富的DIY互动活动,让每一位参与者都感受到不一般的热闹场面与项目浓浓的真诚。

  理想即将公开,静盼非凡启幕,让我们怀着激动的心情一同等待碧桂园·玺台示范区的盛大开放!

  示范区开放后认 筹可享开盘3万享6万优惠!详情可咨询项目展示中心。

2

  ——【碧桂园·玺台】一玺倾城,终鉴不凡——

  隅山公园旁,给您一个五星级的家。

  销售中心,即将开放,欢迎品鉴!

  热线电话:0871-68397999

  地址:五华区泛亚产业核心隅山公园旁