乐居讯(编辑陈述峰) 自从孔雀镇公布了鲜花公 寓之后,一公 寓、天玑公 寓等精致的鲜花公 寓产品受到广泛的关注。在项目全球体验中心的开放时间越来越临近之际,孔雀镇将为春城再次带来惊喜。据悉,孔雀镇将于本周六和周日早上10点到12点在昆明全城派送鲜花礼盒,让市民在冬日邂逅来自孔雀镇的温暖和关爱。同时,从今天开始到本周日,每一位到访孔雀镇全球体验中心的客户也可获赠一份鲜花礼盒。

  孔雀镇本次鲜花礼盒派送的地点包括昆明南站高铁站、海埂大坝、万达广场、南屏街、南亚第壹城、同德广场等,覆盖昆明的主要区域,这是昆明首次出现这样大规模的全城送花活动,将为众多市民带来冬日的惊喜。对于孔雀镇来说,鲜花代表了对这座城市倾注的情怀与关注,同时也是项目首创的鲜花公 寓的最好象征。

  孔雀镇位于春融东路、云南电视台正对面,距离昆明高铁站仅1.5公里。是目前呈贡在建的最大商业项目,也是中国国家高铁门户枢纽的第一个大型文旅城。据了解,孔雀镇的全球体验中心即将正式开放,首批推出的鲜花公 寓包含了一公 寓、天玑公 寓等精致产品。此次大规模的全城鲜花派送活动,也为孔雀镇全球体验中心的正式开放做足了预热。

  随着中泰铁路、中老铁路建设的推进,昆明高铁直达城市不断增加,呈贡作为中国和东南亚高铁旅游第一站的地位将逐步确立,而孔雀镇作为最靠近高铁站的大型文旅城,在呈贡新城和云南旅游发展中都有着举足轻重的地位。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)