冬意寒风瑟瑟、岁暮天寒
但总有一些幸福需要坚持
总有一些惊喜值得等待

一切动人生活
都将在这片以爱为雨露的梦田
长出葱郁芬芳的幸福果实
历经无数个日夜的精雕细琢


     2017年全年,俊发11大项目,共计交付20238户。俊发城、盛唐城、金尚俊园、九夏云水、空港俊发城、时代俊园、俊发·生态半岛(滇池ONE、河畔俊园)、贵阳俊发城、成都星雅俊园、俊福花城,20238不再只是一串冰冷的数字,更是幸福生活的如约而至。

营造氛围,让业主幸福归家


为了迎接幸福归家的业主们
俊发人精心布置了交付现场
让一切让回家充满了仪式感

鲜花组成的“欢迎回家”
“俊小宝”跃然眼前
有条不紊地指示业主归家路

俊发·滇池ONE交付现场实拍

俊发·滇池ONE交付现场实拍俊发·滇池ONE交付现场实拍漫步在鲜花装饰的走道
今天拿在手中的不仅是钥匙
更是幸福生活的开始

简单的横幅、鲜花
却是最真挚的情感
“欢迎您回家”

俊发·滇池ONE交付现场实拍俊发·九夏云水交付现场实拍双龙戏珠
是权势、高贵、尊荣的象征
也是幸运和成功的标志
让业主从准备归家之时
便油然而生喜悦之情

▵成都俊发·星雅俊园交付现场实拍▵成都俊发·星雅俊园交付现场实拍

贴心服务,全程暖心陪伴

     现场分区办理交付手续,同时提供产权办理服务通道,客户可一次性提交相关手续,了解产权办理相关事宜,物业收费标准及物业服务范围专区解释沟通,让业主了解自己的权益。

贴心服务,全程暖心陪伴

       现场安排一对一工作人员陪验,从入户门开始,对门窗、阳台、墙面、电路等各个方面详细讲解。业主提出的细小问题与需求,都耐心解答,出现问题现场快修队立即上门维修,提高业主满意度,以此让业主真正接的放心,住的舒心。

现场安排一对一工作人员陪验

移动验房,快速高效体验

      将明源移动验房软件APP引入交付工作,将传统验房的手工记录化为点选式离线操作,并拍照留痕,快速高效,提升了交付整体满意度;验房结束经后台数据处理,派工单一键生成,图文并茂,问题清晰明了,实时掌握房屋整改工作进展,提高了整改工作效率,受到了业主的一致好评。

移动验房,快速高效体验

      截止目前,昆明区域共9个批次3626套房屋(已交付3592套)使用移动验房完成验房、接房,处理各类问题2913条,集中交付期一次性收楼率97.71%,项目服务满意评分4.89,接房体验评分4.91。

精雕细琢,只为幸福生活

    交付过程中的体验是业主最直观的感受,俊发细心地考虑了每处景观细节,精雕细琢,为美好的小区环境持续努力。

俊发·九夏云水实拍俊发·九夏云水实拍也许是感知到了幸福的喜气
暖阳照耀下,不同颜色、高低的植物搭配
显得更加美丽鲜艳

▵俊发·滇池ONE实拍▵俊发·滇池ONE实拍

除了品质优雅的社区园林标配外
完备的交通配套
方便业主出行

▵俊发城实拍▵俊发城实拍家是最温馨的港湾
感谢每一次的相遇、相伴
2017年俊发见证20238户的幸福
2018年期待更多业主加入
幸福生活,从俊发开始