从北上广深返回昆明 一个理由足矣!

2018-01-29 16:03:29|来源:乐居
摘要| 众所周知,云南人都是家乡宝,而昆明人更是“宝中宝”!除非必要,昆明人从来不出远门,为何?只因昆明的气候太好了,只要离开昆明就会觉得浑身不自在:不是冷了就是热了,只有在昆明才会舒适……

  云南乐居讯 众所周知,云南人都是家乡宝,而昆明人更是“宝中宝”!除非必要,昆明人从来不出远门,为何?只因昆明的气候太好了,只要离开昆明就会觉得浑身不自在:不是冷了就是热了,只有在昆明才会舒适……

全球避暑城市排名全球避暑城市排名

  昆明,云南省省会,云南省第一大城市,云南省经济政治旅游文化交通中心,有“春城之美誉”。昆明之所以叫春城也是有原因的,昆明境内四季如春,气候良好,空气清新是一座非常适合养生旅游的城市。

1

  虽然是家乡宝,但还是有很多昆明人背井离乡外出独自打拼,目的是追寻自己的梦想,同时也能让家人过上更好的生活。但每逢佳节倍思亲。看着父母逐渐老去的容颜,默默心疼倒不如给予更多的陪伴。无论走多远,无论在何处,家,永远是每一个人心中最温暖的港湾,在一线城市打工,二三线城市买房成为不少打工者举家在外的的奋斗目标。外面的世界很精彩,但昆明近年的发展也是让人刮目相看,于是返乡置业就成了很多人的选择。

  蓝光林肯公园做为目前北市自然环境最优质、品质住区最集中片区,区域品牌开发商云集,以国内知名房企万科、俊发、华润、绿城、城投等为代表,且片区整体房价水平在北市都处于中高水平,随着北市北扩战略的持续推进,片区价值无可限量。

  昆明红星·天铂,是红星地产继红星国际广场后布局春城高端住宅作品,雄踞昆明南市中心区域,承袭天铂系高贵血统,打造城市繁华深处的纯粹住区。甄选城市核心区域,项目落户广福路中心地带,广福路、飞虎大道、环湖东路三条主干道交汇,汇集周边丰富商业、文化、教育配套,创造丰盛都会生活。

  绿地中央广场项目位于王筇路与科普路交叉口,是集大型城市shopping MALL、智慧写字楼集群、投资型公寓、住宅于一体,自身配有的85万方商业体系,入住后不出项目便可享受便利的商业体系。未来将打造成为昆明泛亚城市都会新中心,更是泛亚乃至昆明最具投资潜力的价值洼地。

  美的顺城府,中国地产50强——美的地产入昆一号作品,坐落于被誉为“昆明东大门”的世博版块东白沙河片区,昆明市盘龙区金瓦路北,定位为“城市公园,山水墅区”。项目坐拥离市中心最近、最大的山水生态资源——北靠30000亩世博-金殿国家森林公园,西接3000亩呼马山城市绿肺,东临200亩独享林海,南临金瓦路、俯瞰1600亩东白沙河水库风景区;项目周边交通网络发达,3、6号双地铁交汇,多条公交线路通达全城。

  俊发观云海位于彩云北路南部汽车站正对面,本案形成了三纵三横三地铁立体式交通网络,三横主干道—广福路、环湖东路、南绕城高速,三纵主干道—彩云北路、珥季路、昆玉高速(而广福路与彩云北路正是南市区最为重要两条交通线路,就在项目旁边)三地铁—1、2号线已开通并运营, 从项目步行5min即可到达,而规划中的4号线也预计在2020年开通,是真正意义上的坐拥地铁物业。

  交通方面,目前西南地区主要干道高速公路网直达昆明,航空方面有昆明长水国际机场。火车客运站有昆明站,昆明北站以及昆明南站。从中国各区的大大小小的城市都可以直达昆明。昆明从自然环境、气候、水土、风土人情、生存难度等各方面来看都是世上少有的最适宜人类居住的地方。所以来了就不想走,包括改革开放后经商到昆明的新昆明人。综上所述——昆明人的确不是离不开自己的家乡,而是“直把他乡做故乡”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论