这个冬天虽冷,林肯公园却春暖花开,因为艺术与教育的灯塔,照亮了孩子梦想的路。

  从一流教育资源明通小学签约林肯公园片区,再到林肯公园为梦想发生少儿钢琴比赛的举行,这一切都在宣誓,关于教育这项工作,蓝光林肯公园(免费看房)势必将做到最好。

图为 活动现场图为 活动现场

  在少儿钢琴大赛初赛中,60名参赛选手勇敢展示自我,最终31名选手进入决赛,2月3日决赛当天,蓝光林肯公园领导和心韵艺术中心领导分别上台致辞,决赛5名评委,均有着深厚的音乐造诣,比赛过程中,选手和家长都兴奋不已,直赞林肯公园此次大赛的教育意义和成功,在木制圆形舞台上,琴声悦耳动听,公主圆舞曲,湖上天鹅,天空之城,森林波卡尔等曲目宛若一条璀璨的银河,每一个音符都星光熠熠。

图为 参赛者表演图为 参赛者表演

图为 参赛者表演图为 参赛者表演

  经过激烈的比赛,童心组王子琂和年华组浩易兰芯以完美的演奏,获得第一名!他们坦言自己从小开始学习钢琴,未来相信他们在艺术道路上会飞的更高!

  人生,就像穿衣服扣扣子一样,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错。人生的扣子从一开始就要扣好。从小正确的教育和引导,才会有铺满阳光和鲜花的大道。

图为 参赛者表演图为 参赛者表演

  蓝光林肯公园(免费看房),从一开始就抱着扣好孩子成长第一颗纽扣的目标,从项目5.3万㎡运动公园打造,到明通小学签约和两所幼儿园的规划,每一步都要将教育做到最好! 

图为 获奖者图为 获奖者

图为 获奖者及评委合影图为 获奖者及评委合影

  至此,林肯杯·为梦想发声少儿钢琴大赛圆满结束!我们期待更多在林肯公园举办的具有教育意义的活动!

  本次大赛主办方:蓝光·林肯公园

  昆明·北市·臻品住宅

  城市至此,格局有别

  蓝光林肯公园(免费看房)项目为蓝光地产入昆六年,首个“公园系”产品,位居昆明繁华的北市区,坐拥北京路、铂金大道、沣源路三大城市主干道,临城市快速干线昆曲高速及地铁二号线,金殿、世博园、野生动物园环伺周边,北辰财富中心、嘉年华、沃尔玛、甘美医院近在咫尺;整个项目总建面约53万方,超高楼间距、超大优享面积,更有全国十四强的嘉宝物业为您保驾护航。

图为 蓝光林肯公园位置图图为 蓝光林肯公园位置图