乐居讯(编辑陈述峰) 年关将至,每年春运购票难则成为众多漂泊在他乡游子的一个烦恼话题,为了让每一位游子顺利回家,值此新春来临之际,美的地产心系每一座城市的奋斗者,精心为在外漂泊努力的游子准备。

  “2018最美的回家路”

  以助力广大春节返乡者团圆过年。

  此次美的地产纷纷在全国各个地区贵阳、昆明、 重庆、长沙、佛山、南昌、九江、沈阳等全国近35座城市,设有上千辆爱心专车,为爱送行!

  美的地产西南区域公司

  为返乡游子铺就最美温暖回家路!

  1月30日,美的地产西南区域公司“2018最美的回家路”爱心春运专车大型活动在贵阳、昆明、重庆同步启动“最美的回家路”,助力返乡游子温暖回家路!

  美的西南区域公司各地区项目,陆续举行着接送各位游子的服务,一排排排列着的爱心专车整装待发,系上了美的“蓝丝带”,并贴着“最美的回家路”暖心标语,为了此次活动顺利启动,即使在严寒的低温下,工作人员仍饱含着激情精心的准备着。

  我们的车队已经整装待发

  所有车辆都系上了美的“蓝丝带”

  这一路美的地产

  陪您从霜未化的冬天出发

  随着发车仪式的启动,在活动当日,爱心专车便迎来第一批归乡游子,他们大包小包提着带给家人的年货,脸上洋溢着幸福的笑容,对此次免费爱心接送之旅充满期待。

  随着本次活动的启动,得到了来自外界的一致好评,美的西南区域公司通过在贵阳美的·国宾府、昆明美的·顺城府、重庆美的·荣安公园天下等项目为专车接送的站点,为每一个需要归家之人送行。这一系列的爱心举措不仅得到了诸多市民的鼓励和支持,还收到来自各行各业人士的赞扬,纷纷表示这一动作表明了美的地产在公益的道路上始终坚持初心。

  在车票的终点站,有家在那头,家里有父母、亲朋、邻里,还有那些分外亲切的老物件、老陈设,以及童年的记忆,过年回家都是一份中国人的信念。

  作为全国房企50强的美的地产,倾力为返乡游子铺设的“最美的回家路”,只为在城市中为那些筑梦者送去一份温暖,在公益的道路上坚持初心,一直秉持着“科技筑城,品质筑家”的品牌理念,为美的西南区域提供更好的人居生活。

  2018年美的地产西南区域公司

  为您照亮最美的回家路

  每一个用心的行动

  赢得了大家的感谢和笑容

  为寒冷的冬天增添了一抹阳光

  “美的蓝丝带”

  我们一直在路上

  陪您一起走过

  最美的回家路

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)