乐居讯(编辑陈述峰) 岁末年初,对在外务工的工友而言,安心回家成了寒冬里最暖的期盼,作为城市建设不可或缺的生力军,关心、关爱农民工,更是企业的社会责任所在。

  切切游子意,依依故乡情。在2018 年新春佳节来临之际,为感谢一直以来奋战在项目建设一线的工人朋友们,以及在他们背后默默支持与奉献的家人,昆明美的·顺城府特别准备了风味板鸭、宣威腊肉、八宝饭等总价值10万余元的节日慰问品,用实际行动祝福工友与家人过个欢乐祥和的幸福年。

图为 春节慰问品准备就绪图为 春节慰问品准备就绪

图为 工友们等候领取慰问礼包图为 工友们等候领取慰问礼包

  2月5日上午,昆明美的·顺城府举行“寒冬送温暖,情系农民工”春节慰问活动。昆明公司总经理、工程部负责人来到项目现场,慰问建筑工地上辛勤工作的农民工朋友,给他们送去饱含美的地产浓浓心意的节日慰问品。

  “感谢各位农民工朋友为美的·顺城府建设所付出的辛勤汗水,我谨代表项目提前预祝大家春节快乐,万事如意!美的地产工程建设向来以重品质、重质量为出发点,同时心系一线员工,只有让大家安心,工作顺心,我们才能盖出让人满意的好房子。”美的·顺城府项目代表致辞,同时叮嘱大家平平安安工作、快快乐乐过节。

  天冷了,心却暖了。本次慰问活动得到了工地农民工们的热烈欢迎,大家纷纷表示,在异地他乡感受到“家”一样的问候,让自己心里特别温暖。

  本次活动,留下的不仅是装满笑容的照片,而是旨在为农民工朋友们提供一个温馨的港湾,让他们感受到美的地产大家庭的温暖。

  农民工亲手垒起了一座座城市的繁华,尊重这些最美的城市建设者,以一颗真诚的心去对待他们,是每一个责任房企应尽的义务。

  作为品牌企业,美的地产始终秉承以人为本的企业初心,以实际行动践行企业的社会责任。通过本次活动,致敬每一位辛勤服务于城市建设的工人朋友们,也为美丽的春城昆明,传播更多正能量,贡献一份微薄之力。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)