2月6日上午,华信·悦峰(免费看房)1号楼封顶仪式盛大举行。华信控股总裁张国九,云南经典房地产开发集团总裁王远、常务副总裁张洪波先生;北京建工集团有限公司副总经理张传成;北京建工海亚建设工程有限公司董事长李檀、总经理赵普彤、副总经理雷宏伟;北京建工海亚建设工程有限公司西南战区总经理张国晨,云南国开建设监理咨询有限公司副总经理魏峰明等多位领导盛情出席,共同见证了这一历史性的时刻!

  图1:出席封顶仪式的领导及嘉宾  出席封顶仪式的领导及嘉宾

  2017年初,北京建工开始进场施工,经过二百余个日日夜夜的艰苦奋战,华信悦峰1号楼工程主体结构顺利完成结构封顶。这标志着华信控股与北京建工携手打造的首个项目建设工程取得了重要的阶段性胜利,为后续施工的顺利实现奠定了坚实的基础。

  图2:华信悦峰建设单位、施工单位、监理单位的领导协力装满最后一斗混凝土  华信悦峰建设单位、施工单位、监理单位的领导协力装满最后一斗混凝土

  上午10:18,华信悦峰建设单位、施工单位、监理单位的领导协力装满最后一斗混凝土,华信控股总裁张国九宣布:“华信悦峰1号楼顶板封顶混凝土浇筑开始。”随即,鞭炮齐鸣、礼花齐放,华信悦峰住宅1号楼正式喜封金顶。

  图3:北京建工集团有限公司副总经理张传成致辞  北京建工集团有限公司副总经理张传成致辞

  封顶仪式上,项目施工方北京建工集团副总经理张传成表示,华信悦峰项目将成为华信控股与北京建工同心协力打造昆明城市建设的新名片,这也必将成为西南区域城市建设的经典之作,为昆明市通往国际舞台演绎出璀璨的城市之光。

  图4:北京建工海亚建设工程有限公司董事长李檀致辞  北京建工海亚建设工程有限公司董事长李檀致辞

  北京建工海亚建设董事长李檀坦陈,华信·悦峰(免费看房)项目是北京建工海亚建设工程有限公司股权重组后承接的第一个大型总包项目,是海亚公司与华信控股双方战略合作的第一个项目,也是海亚公司进军西南区域市场后第一个主体结构封顶的项目。该工程工期紧、施工要求高,作为北京建工集团旗下的优秀施工企业,我们深感肩上的任务艰巨,为此,从集团公司、机施公司到海亚公司均高度重视项目的建设进度,调配优秀的项目团队,确保工程进度、安全、质量等统一受控。悦峰项目的顺利封顶,标志着我们对业主的承诺得到兑现。

  图5:云南国开建设监理咨询有限公司副总经理魏峰明致辞  云南国开建设监理咨询有限公司副总经理魏峰明致辞

  “百年大计,质量第一”。云南国开建设监理公司副总经理魏峰明表态,项目即将进入全面装修阶段,在装修过程中,监理单位将继续以监理规范为准绳,严格把关,确保工程质量,确保安全及施工进度。

  图6:华信控股集团总裁张国九致辞  华信控股集团总裁张国九致辞

  作为建设方,华信控股·经典集团的同仁更是欢欣鼓舞、激动万分。张国九总裁对参与项目建设的各个单位及工人师傅表达了由衷的谢意。他说,感谢北京建工为项目及公司、业主带来强劲的信心与保障。悦峰项目封顶,建筑品质彰显北京建工国企风范,这即是一个起点,也是一个标杆。希望未来,在北京建工的大力支持下,打造更多的精品项目献给昆明。

  图7:华信悦峰封顶仪式活动现场  华信悦峰封顶仪式活动现场

  华信·悦峰(免费看房)1号楼封顶,昭示着华信控股与北京建工集团自牵手以来,双方展现了良好的合作态势。一个是有着65年历史、800多名省部级劳动模范、荣获65项鲁班奖的北京市国企老字号;一个是依托实业、资本并重的大型综合控股集团。未来,他们还将在昆明、在云南打造出更多经得起时间考验的标杆性建筑,为昆明这座“一路一带”上的明珠城市建设贡献微薄之力。

  图8:华信悦峰1号楼  华信悦峰1号楼