2月10日,俊发滨江俊园(免费看房)二期产品发布会在西双版纳洲际度假酒店盛大举行。俊发集团各大领导及数十家媒体悉数到场,共同见证了一幅俊发滨江俊园的人居蓝图。

  滨江俊园二期产品启幕 演绎你的第二人生

  下午四点,震撼的开场倒计时揭开本次发布会的序幕。紧接着一场奇幻魔术,一场看似简单的魔术细数了俊发集团发展史以及如何精准落子版纳的故事。

图为 城市公司总经理王正军先生致辞图为 城市公司总经理王正军先生致辞

图为 城市公司运营总经理刘建刚先生致辞图为 城市公司运营总经理刘建刚先生致辞

  发布会上,俊发集团领导对媒体致辞感谢,并进行产品宣讲和VCR播放。西双版纳城市公司总经理王正军先生说道“西双版纳是我国‘一带一路’核心区,连接东南亚的黄金走廊,泛亚铁路中转站,价值不可小觑。正是这样得天独厚的生态环境、多元化民族文化,俊发·滨江俊园一期得以热销,才有了今天项目二期产品的发布。”

  一出精彩的定制舞台剧《第二人生》勾勒出俊发滨江俊园的四季,里面的每个故事深入浅出,更展示了现代人的新式旅居生活。

图为 节目表演图为 节目表演

  发布会最后,一曲动听的《Flashlight》配以3D全息群舞表演,让嘉宾见证本次产品发布会的圆满结束。在荧光芭蕾舞的助兴下,大家一同享用高标准晚宴。

图为 3D全息群舞表演

图为 3D全息群舞表演图为 3D全息群舞表演

  度假版纳 生活滨江

  西双版纳滨江俊园(免费看房)是俊发集团落地版纳的第一个项目,项目位于西双版纳勐罕路段,是江北最后的度假生活一体化家园,临近G214国道,紧邻傣王宫遗址和素有“东方多瑙河”之称的澜沧江(湄公河),依山面水,坐北朝南,藏风聚气,涵纳天赋灵秀,俯览一线江景。南接澜沧江,西靠进城入口,东面是通向橄榄坝旅游小镇、前往著名景区傣族园、中科植物园的必经之路。距离项目300米就是版纳目前最繁华文旅商圈告庄西双景。

图为 启动仪式图为 启动仪式

图为 启动仪式图为 启动仪式

  项目整体设计尽显现代傣泰风情。滨江俊园(免费看房)二期产品在一期的优势基础上,提升了建筑空间的高使用率,户型方正、功能齐全,采光和通透性俱佳,为各位嘉宾深度诠释了“度假版纳·生活滨江”的人居理念。

  连续8年蝉联中国房地产百强的俊发集团已深耕云南20载,更懂云南的生活享受,更懂西双版纳的自然精髓。此次发布会,俊发集团或将以更高品质的旅居产品,为当地市场带来全新的度假体验。

图为发布会现场

图为 发布会现场图为 发布会现场