昆明岗头村城改项目已动工 地产大鳄急于分食“肥肉”

2018-02-11 15:02:57
摘要| 据五华区去年7月发布的征迁公告,右营村(二期)城改项目土地征迁改造面积约327亩,拆迁工作计划按照A、B、C等三个片区分步实施。目前,右营村(二期)城中村改造工作已经正式启动。

  云南乐居讯 据五华区去年7月发布的征迁公告,右营村(二期)城改项目土地征迁改造范围为:东至红锦路,南至霖雨路,西至龙泉路,北至红云医院和文明花园,面积约327亩,拆迁工作计划按照A、B、C等三个片区分步实施。目前,右营村(二期)城中村改造工作已经正式启动。

1

  在今年年初,龙泉路人造板机场154亩的土地引得一众地产大鳄为之“疯狂”,该地块最终被中海以24.6亿元的高价斩获,成为了北市区首宗单价破千万的土地。而此次,右营与岗头村两个城改项目的土地面积相加已接近板机厂地块的4倍,一旦问世,势必将成为房企争抢的又一块热地。那么这一片区又有哪些新房在售呢?

2

  

  推荐理由:中海锦苑继中海学府路8号、中海半岛华府后的第三个项目。项目位于北市区中央生活区,项目周边路网四通八达,规划中地铁8号线从项目周边经过,项目周边是金江公园、长虫山公园、黑龙潭等生态公园,是被公园环绕的房。中海锦苑带装修小高层现房在售,均价13000元/㎡。

  推荐理由:碧桂园御龙半山位于昆明北市区长虫山片区龙泉路与红云路交汇北行300米处,长虫山片区绿化覆盖面积大,山地、林地等自然资源保留度很高,是盘龙区继泛亚新区后重点打造的下一个生态宜居新城。碧桂园·御龙半山82-142㎡板式精 装洋房VIP卡办理中可享99折优惠,欣都龙城城市展厅已开放。

  推荐理由:中海龙泉公馆是中海地产在昆明的第四个项目,项目毗邻中海锦苑,本项目大师级板式精 装官邸,繁华之上、山语龙泉,可拓展面积大,精 装 修交付,减少了业主装修的烦恼,在北市区的项目中可谓独具特色。中海·龙泉公馆85-140㎡带装修住宅均价1.2-1.4万/㎡。

  该地块西靠长虫山,东临龙泉路,地势西高东低,视野开阔。地块周边房地产市场十分繁荣,有众多新开发楼盘,宁 静优美的自然生态环境和繁华便利的都市生活兼而有之,无疑是高品质居住环境的首选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论