什么是理想的生活?

  是泡一杯香茗,听一曲梵音,看四季变幻;

  亦或是窗明几净,清风徐来,几树繁花,一方绿荫。

  对于理想生活的描述,每个人都有自己的想象

  对于中南·碧桂园·樾府而言,亦是如此。

  中南·碧桂园·樾府的理想生活,是呼吸间有自然山水的清新,是推开窗户有翠色满园。

  项目周边一湖两山九公园环伺(一湖:东白沙湖,两山:呼马山和凤凰山,九大公园:河畔公园、滨河公园、凉亭公园、水域和绿地公园、虹桥公园、白沙河公园、凤凰山科普公园、世博生态园、昙华寺公园);项目自有新中式园林,把现代简约与传统山水园林融为一体。风华满园,纵享自然。

 白沙湖休闲公园示意图白沙湖休闲公园示意图

  中南·碧桂园·樾府的理想生活,是三纵三横立体路网,坐拥双轨,尽享畅达的悠然;是坐享四大商圈,繁华在左,闲适在右的惬意。

  示意图 示意图

  中南·碧桂园·樾府的理想生活,是纯板通透,阔绰开间,阳光与爱都能常驻心间;更是尊享电梯入户,邻里间亲近而不亲密的舒适。

电梯入户示意图电梯入户示意图

  中南·碧桂园·樾府的理想生活,是给孩子提供一个良好的教育环境,15年全学龄覆盖,12所学校一站式教育体系,公立、私立学校满足多样化需求,让父母能够陪伴孩子成长。

方旺片区学校规划示意图方旺片区学校规划示意图

  中南·碧桂园·樾府的理想生活,是智能精 装,无忧入住;是人车分流、 健康跑道的智慧社区;更是专业的物业服务,让美好就在此刻发生。

 示意图 示意图

  中南·碧桂园·樾府,让未来,从容而来。