乐居讯(编辑陈述峰)“元宵争看采莲船,宝马香车拾坠钿”,“月上柳梢头,人约黄昏后”……作为中国的传统佳节,古往今来,元宵节都是中国最为传统的节日之一,就在3月2日在安宁市美丽的宁湖之畔,我们迎来了迎来了一场别开生面的烟花秀,特以此来庆祝这个传统佳节。

令人眼花缭乱的烟花秀令人眼花缭乱的烟花秀

  在烟花秀结束之后的不久,在宁湖广场上突然响起了动感的音乐,一群青春靓丽的少男少女们从人群中冲了出来,她们统一着白色T裇,彰显青春活力,随着音乐跳起了动感舞蹈,原本步观赏烟花的市民们被吸引到了一起。

精彩的快闪舞蹈精彩的快闪舞蹈

  据悉,此次快闪揭露了一个安宁生活“新物种”他的到来是为了给安宁市民一份礼物,建造一个安宁市的行政、商业、商贸核心为城市营造全新的包罗万象的尊崇都会生活场。

  而这个“新物种”就是中梁•博翠,中梁博翠是中梁控股集团在安宁的2号作品。中梁•博翠位于安宁市宁湖新区和老城区交汇核心处。中梁博翠的出现,必定会为安宁市民建造一个健康且丰富多彩的生活方式,为安宁市民打造一个生活娱乐新地标。

  中梁地产集团成立于1993年,总部位于上海,是一家以房地产开发为主的综合性集团公司,具有房地产开发一级资质,多年稳居中国房地产百强企业。中梁地产集团公司为落地经营主体,以“深耕长三角、面向华东、辐射全国”为战略布局,在上海、浙江、安徽、江苏、湖南、湖北、重庆等地投 资开发了200多个地产项目,开发面积2500多万平方米,为12万家庭36万客户营造高品质生活。2018年1-2月,中梁地产权益销售金额排名第十,达213亿元。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)