云南乐居讯 昆明三月春意浓,滇池碧波涟漪叠……三月正是踏春好时节,3月10日上午,云南乐居携手樊登读书会、海埂悦府共同举办“守护昆明蓝,悦步滇池畔”徒步活动。从海埂大坝到海埂公园,从海埂码头到海埂悦府·奥古斯塔,一场蓝天与白云、脚步与思想、环保与阅读交织在一起的悦步悦读之旅。活动即愉悦了身心,又锻炼了身体,最重要的是把春天的滇池融入了记忆!

1徒步路线

  这是一次以“为环保,为滇池畔打造蔚蓝的池岸”为主题的大型环保公益徒步活动。此次徒步旨在宣扬为环保,健康出行,守护昆明蓝。

3

  本次徒步总共8公里,除了沿路的美丽风景,大家本着保护环境,从我做起,提着小桶一路拾着路上的烟头、纸宵,一路欢快的行走到终点。用这样的环保行动唤起人们对环境的保护意识,爱护环境,人人有责。

1

2

     徒友们举着“守护昆明蓝悦步滇池畔”的大旗一路有说有笑的前进着。一路上一边守护着环境一边相互交流着。正如这位徒友说的“这是我第一次参加徒步活动,平时的周末我就待在家睡懒觉,今天我就感觉特别充实,不仅仅是身体得到了锻炼,头脑也得到了锻炼,此次徒步让我认识了很多朋友,跟他们交流之后思想的碰撞,让我学到了很多知识,以后这样的活动我还会来。”不知不觉就到了终点。

3

徒步途中徒步途中

 上午11点15分,由一位小朋友最先走到终点——海埂悦府·奥古斯塔,她开心的奔跑过来,脸上洋溢的是完成此次徒步的自豪感。小小年纪的他们就可以完成这样的徒步活动,这种精神是值得赞扬的。

1

图为第一位到达的小朋友

    海埂悦府·奥古斯塔为各位徒友准备了精致的冷餐以及饮品,后面的徒友也陆陆续续到达,依次排队领取糕点,补充能量。

2到达终点

  守护昆明蓝 悦步滇池畔
  早上8:30迎海路18号“红瑞徕旗舰店”(睡美人餐厅旁)集合签到。

3签到完集合留念

  早上9:00统一按照路线指引,分组依次开始徒步(本次主题为环保,我们将为滇池畔打造蔚蓝的池岸)。
  早上10:00到达4公里中程点(海埂公园艾维故事门口),进行抽奖、补给,由行者·贵烟为徒友们提供抽奖奖品。

3

  早上11:15到达终点“海埂悦府·奥古斯塔”,各自拍照留念,8公里徒步组结束。

2

  早上11:20-11:50自由活动时间,享用海埂悦府·奥古斯塔其提供的代餐茶点。

2

3

4图为自由歇息时间

  中午11:50-12:10颁奖、集体拍照留念,活动结束。

2

3

4

5

图为颁奖和大合照图为颁奖和大合照

  休息过后,就是颁奖的拍照留念环节。活动结束后,很多对海埂悦府·奥古斯塔感兴趣的徒友都纷纷围着项目沙盘了解项目。有位徒友看中了一套200多平的花园洋房,可惜的是花园洋房都售 罄了。过程中同时有一们男徒友也对商业特别感兴趣,已经和在场的置业顾问进一步的深入了解商铺情况,并等待认 筹。

4

      工作人员介绍道,海埂悦府项目占地面积55亩,建筑面积105612㎡。海埂悦府独享70亩运动休闲公园,呼吸绿色空气。打造高尔夫文化及景观社区。
  滇池旅游度假区绝 版地块滇池此后难得悦府
  海埂悦府·奥古斯塔,是滇池旅游度假区绝 版住宅地块。项目旨在打造纯板式、南北通透花园洋房。项目坐拥70亩日本移植樱花公园,背靠万达高尔夫60亩果岭绿荫球场。专属的社区后花园,稀缺的居住环境,一应俱全的智能化品牌家装。造就了海埂悦府昆明洋房榜样地位。
  据悉,海埂悦府·奥古斯塔建筑面积约117-308平米智能花园洋房收官在即,30-56平米鎏金旺铺认 筹在即,千平法式独栋商业整栋出租/出售。
  详询:0871-6733 3338 
  项目地址:昆明·滇池度假区·红塔东路198号