云南乐居讯 一年一度的云南楼市热评来袭,乐居网秉持专业性、公正性和消费指导性,结合网络票选、专家评判与群众口碑等意见,评选出2017年度云南楼市优质楼盘。会展山海湾凭借丰盛的资源占有及过硬的建筑质量等因素,力压群雄获“2017年度云南最具人居品质楼盘”荣誉称号。

1

  山海湾圆梦滇池高端人居

  滇池,代言了一代又一代昆明人的生活梦想。在中国人的传统理念中,上风上水、藏风聚气之处自古便是风水宝地。放眼五百里浩荡滇池,看群鸥逐浪,阅湖光山色,西山环伺于侧,风光正盛。瞰西山,眺滇池正是昆明人的对于居住、对于生活的梦想。在山海湾,这一切不只是想象,凭栏远眺即可观滇池之浩渺,看西山之壮丽。

  会展山海湾除了拥有弥足珍贵的“高原明珠”滇池之自然,还毗邻五甲塘湿地、宝丰湿地等丰盛山水资源,自然条件得天独厚。居住于此,漫步船房河边,绿草青青,白鹭沾水,倒影成景,每一天都畅享鲜氧生活。

2

  立体交通升级高端人居标准

  会展山海湾,高度前瞻城市发展未来,选址可谓得天独厚:集滇池会展中心、城市高端生活中心、城市交通枢纽中心三大优势于一体,精彩全面汇聚,这一切都注定项目将成为昆明未来高端住区的崛起之地。

  项目交通路网通达,近享三横五纵立体路网,三横主要围绕滇池层层递进,道路通畅,环湖景观优美,是目前昆明城区的交通重点示范区域。2/5/7/8号线地铁、南北快线,5条轨道交通汇聚,出行便利。南亚、红星、万达及广福路商圈环伺,出门即触繁华。

3

  滇池国际会展中心

  环球鼎级生活示范城

  随着城市的进步,交通的改善,原来的城市中心将会退出历史舞台,一个具有统治力的新都市中心将会被建立。一个真正能引领城市未来的全新都会生活中心,是历史的必然。

  滇池国际会展中心,是中国面向南亚与东南亚最大的国际会议展示中心。其规划体量之庞大,集中亚洲最长的屋顶立体公园、西南最高的滨海空中CBD、西南单户面积最大的海景大平层、昆明最大的城市旅游购物小镇,还有距离滇池最近的顶级海景纯独栋别墅等多样物业为一体,打造约2300亩环球鼎级生活示范城,定鼎城市未来。

44

  【最新资讯】

  据悉,滇池国际会展中心·山海湾项目已现房呈现,并完成全面交付。目前仅余少量约150-380㎡住宅在售,大平层或跃层产品,价格约1.7-2.5万/㎡,均价约20000元/平米。