万科银海泊岸(免费看房)销售走入第三个年头,迄今为止,总销售额已超25亿,成为滇池国家旅游度假区当之无愧的洋房销冠楼盘。截止目前,2018年成交套数已超160余套,目前供货剩余货包不足百套,足以窥见万科银海·泊岸持续热销劲头不减。

1

  万科银海·泊岸入市以来即受到市场广泛关注和追捧,在泊岸滇池洋房生活理想概念下,万科银海·泊岸在产品打造上突出纯正法式洋房建筑风格,精心设计与之匹配的园林景观,大到造型雕塑,小到一草一木,高端品质楼盘所树立的标杆作用可见一斑。

2

  与此同时,万科银海·泊岸在配套服务中打好品质牌。万科银海·泊岸小区配置万科顶层物业服务睿服务,24小时全程监控小区物业运行状况,并结合互联网物业革新手段,为业主及时解决生活中的种种不便与问题。贴心且专业的服务更受到入住业主的一致认可和好评。

3

  且项目周边配套醇熟,万达商圈、爱琴海商圈、南亚商圈、滇池国际会展中心四大商圈环绕,更坐享五横四纵畅达交通网路,生活交通出行畅无忧。

  亲临万科银海·泊岸营销中心,现场到访者络绎不绝。据悉,万科银海·泊岸销售业绩持续走高。目前在售为万科亲自打造的全新系洋房产品——“观澜”组团,主推户型面积为143-165㎡,市场反应热烈。

4

  万科银海·泊岸的持续热销印证了滇池洋房生活理想的魅力。而后,万科银海·泊岸将持续推出新组团,续写滇池洋房理想新篇章。