2018年3月17日,昆明北市首屈一指的新时代广场(费看房)50万方三核一体城市综合体携爱琴海商铺献礼全城。据悉,本次活动将云南首创魔术情景剧、业内人气魔术明星孙峥领衔登台,曾获2011年香港AMA(FISM Asia)魔术大会“终极魔法对决”圆桌魔术比赛第一名等多重大奖,于昆明市西山区怡景路5号洲际大酒店敬备晚宴,精心为每一位来宾献上一场舌尖上的极致味蕾之旅。

1

  50万方三核一体潮流模式

  创绘北市商业新蓝图

  新时代广场,以爱琴海主题MALL,滨江法式风情商业街,地下城堡、国际精品公寓、高端住宅、学校于一体的50万M²大型复合式城市综合体的潮前模式,网聚北市百万消费人潮。在新时代广场开启360度全景购物体验,感受北市首席滨江法式风情BLOCK街区的潮流魅力。从满足万千消费需求的爱琴海到充满魅力的地下天幕及城堡,全家人的都市假日中心生活于此开启。地铁2号线在侧、50余公交穿行、600余辆班车全天候往来,万科金域缇香、金江小区等多个成熟名小区环绕周围,财经大学、农业大学等多所名校发展常住人口,网罗百万人潮。

2

  爱琴海商管团队全程托管

  为全维经营保驾护航

  布局全国40余座城的爱情海购物公园,拥有最专业的爱琴海商业管理团队,操盘多个城市项目,复刻成功商业经验如同探囊取物。致力打造专属北市的首座大商汇聚地,领创业态升级,全新打造吃、喝、玩、乐、购、娱一站式全天候消费理念,集结法式风情Block街区,营造愉悦购物氛围体验,3.0版腾飞在即。嫁接在爱琴海商业这座巨型航母之下,自主吸纳百亿财富、千余国际知名品牌,投资前景收益可观,必将引领北市步入一番繁华盛世。

3

  爱琴海新品稀铺 全城火爆销售

  优质教育学位临江华宅 同步加推

  新时代爱琴海商铺为空间百变、自由、灵动。可自用、可出租、可经营,集多功能于一身、 汇百态于一铺。爱琴海商铺的出现,必将改变人们对“投资有风险”这一理念的看法!爱琴海商业品牌的保障,全面托管的放心,一铺在手,坐享其“城”。

  本次新时代广场爱琴海购物公园建筑面积约10~100㎡臻藏商铺全城发售。商铺80%以上均为自持商业运营,100%交由爱琴海商业品牌“6+6”托管运营,全程护航。更有70-124m²优质教育学位临江华宅新品,全城同步加推中。

  《旅•城》魔幻舞台剧 全国巡演昆明首秀

  臻萃美食佳肴 共享私房盛宴

  2018年3月17日,新时代广场于昆明市西山区怡景路5号洲际大酒店打造一场魔术表演盛宴,特别邀请全国魔幻剧首创表演团队,为新时代各大业主奉上一次奇幻的“旅城”体验。

  打破常规的魔术表演传统,首创魔术舞台剧形式,获2013年CCTV时尚明星魔术师、2011年香港AMA(FISM Asia)魔术大会“终极魔法对决”圆桌魔术比赛第一名、2011年首届TheMagicWay&LeeAsher一分钟魔术比赛冠军,业内人气魔术明星孙峥领衔登台,把“幽默”这一剂强心剂 注入魔术的每一根神经,魔术将不再是表演者的独角戏,新时代广场每位业主将成为奇幻旅程的主角 感受非凡魅力之夜。

4

  这是魔术表演舞台剧的昆明首秀,也是一次奇特的跨界合作,这不仅是一个感受奇迹的魅力之夜,这更是一场舌尖上的极致味蕾之旅,美食盛宴精髓毕现,欢畅的聚会时光,精心为每一位来宾献上私房盛宴,尽享非凡体验,诚邀共襄盛举!更多活动详情请咨询:0871+65180999。