乐居讯(编辑陈述峰)每年的3月12日,是中国为激发人们爱林、造林的热情,促进国土绿化,保护人类赖以生存的生态环境,通过立法确定的节日。在这一天,全国各地政府、机关、学校、公司会响应造林的号召,集中举行植树节仪式,从事植树活动。

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场图为 碧桂园个旧公益植树活动现场

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场图为 碧桂园个旧公益植树活动现场

  这次公益植树活动由碧桂园集团云南区域党支部、工会、志愿者协会分会主办,特别邀请个旧市人民政府领导、个旧招商局领导、林业局领导、媒体代表、社会人士和碧桂园准业主与志愿者一起植树。志愿者亲手栽下330棵常青树,播种绿色,传递环保公益理念。

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场合照图为 碧桂园个旧公益植树活动现场合照

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场图为 碧桂园个旧公益植树活动现场

  正如碧桂园·翡翠郡项目总经理廖晋,在碧桂园个旧公益植树活动现场所说:“碧桂园一直要做绿色企业,秉承‘给您一个五星级的家’的理念,我相信,家的定义,是青山绿水,鸟语花香,每一口空气里有醉人的清爽,每一丝微风里有迷人的暖意,这也正是碧桂园一直希望做到的。碧桂园·翡翠郡选择了个旧市阳山新区,正是希望每一个业主都能拥有这样惬意的生活。这里有七重园林、有碧桂园精 装修交付,背后的阳山万亩绿意树林,在这里眺望整个个旧美景,再好的生活不过如此。今天,我们在这里,种下对未来的一个希望,种下对自然的一份敬意,我们的小小举动,寄托着自然和生命的美好,是回应碧桂园赤诚的心愿。”

图为 碧桂园·翡翠郡项目总经理廖晋现场致辞图为 碧桂园·翡翠郡项目总经理廖晋现场致辞

  “在个旧建好房子,为个旧人民打造五星级家园”是碧桂园的初心也是目的。 “绿水青山就是金山银山”、“保卫蓝天,我们在行动”这一环保理念深入人心,号召大众像爱护我们的眼睛一样爱护自然环境,倡导绿意满满的生活环境,健康环保的居住体验。

  植树节当天,在昆明的媒体小伙伴与碧桂园云南区域的志愿者们早早的背包出发了,历经4个小时的车程,大家满怀对大自然的敬意、对绿色生活的向往,只为推行保护环境,倡导绿色生活的理念,一路欢声笑语,一路满满心愿。

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场图为 碧桂园个旧公益植树活动现场

  招商局局长张银在碧桂园个旧公益植树活动现场致辞说道:“这也是个旧接下来准备努力发展的区域,我们希望个旧从资源型城市转变为生态旅游城市,我希望从碧桂园·翡翠郡开始,逐渐发展为生态旅游片区,成就个旧新的旅游文化场所,将个旧城市逐渐发展壮大。”随后,大家纷纷参观了碧桂园 “献给个旧的居住梦想”——碧桂园·翡翠郡,项目依山而建,抱山面湖,立志于建立个旧最生态自然的智能居住社区。大家参观了沙盘区—体验馆—样板间—园林,对项目的展示和精 装修的样板间称赞连连,体验了碧桂园国家一级资质的物业服务,更是对红河州首 个智能化社区抱有了极大的期望。

图为 招商局局长张银在碧桂园个旧公益植树活动现场致辞图为 招商局局长张银在碧桂园个旧公益植树活动现场致辞

    在翡翠郡营销中心门口的合影留念,意味着此次活动富有纪念意义的开始。植树地点的每一位嘉宾与志愿者,都纷纷撸起袖子,几个人一组开始种树,你挖坑我栽树,你埋土我浇水,大家有顺序的自行领取树苗,种下的不仅仅是树苗,是对大自然的希望,是清新的空气,是碧桂园对生态居住社区的希冀,是个旧市民对未来的展望。一粒粒汗水,换来一棵棵树苗的茁壮成长,一片绿意盈盈,换来一个个笑颜,这样意义深刻的一天,春意盎然。

图为 现场志愿者在碧桂园个旧项目留影图为 现场志愿者在碧桂园个旧项目留影

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场图为 碧桂园个旧公益植树活动现场

图为 碧桂园个旧公益植树活动现场图为 碧桂园个旧公益植树活动现场

  碧桂园一直是社会责任身体力行的企业,碧桂园期望每位员工都心怀如下理念并全力做到:“希望社会因我们的存在而变得更加美好”;“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”。立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超36亿元。

  晚霞暖暖的阳光,照亮一棵棵希望的树种,点亮一张张满足的笑颜,碧桂园会继续前行,做有责任感的阳光企业,造福社会和自然,将环保举动继续下去。

  (详细信息请以开发商正式公布数据为准)