云南首座Mini储能充电站建成 快来看看你会使用么

2018-04-11 11:01:09|来源:乐居
摘要| 近日,云南首座Mini储能充电站在滇中新区汽车产业园内正式投入商业运营。这座外形像个小房子的储能充电站位于杨林经开区昆明新能源汽车工程技术中心,可同时为2辆新能源汽车提供直流快速充电服务。

1

  近日,云南首座Mini储能充电站在滇中新区汽车产业园内正式投入商业运营。这座外形像个小房子的储能充电站位于杨林经开区昆明新能源汽车工程技术中心,可同时为2辆新能源汽车提供直流快速充电服务。

  “该充电站的设计就像一个充电宝,整合了储能和充电两大功能为一体。储能系统容量超过250千瓦时,可在与外界断电的情况下为最高7辆新能源汽车充电。”云南滇中汇能智慧能源有限公司相关负责人介绍,凭借最新的150千瓦高功率“直—直”快速充电技术,该充电站较国内市场上同类型设备充电速度提升约30%。正常情况下30分钟即可为一辆5座新能源汽车充电80%以上。

  截至目前,安宁市、嵩明县、空港经济区已建成新能源汽车充电站11个、充电桩115个,“新能源微网和储能充电桩一体化示范工程”正在建设中。

  随着昆明交通网的不断完善拓张,昆明半小时经济圈在不断扩大延伸,在昆明置选择面不断扩大,快来看看半小时经济圈内那些生态宜居的楼盘适合你吧。  

  推荐理由:中梁华府位于昆明安宁市景兴路,北至规划路、东至大屯路、西至玉泉路、南至景兴路,项目总建118555平方米。项目紧邻鼎立医院、实验学校、安宁中学、宁湖公园以及金色时代广场等,医疗、教育、景观、商业等配套一应俱全;其所在的宁湖新区核心,是未来安宁市的中心发展区,潜力较大。  

  推荐理由:抚仙湖·广龙小镇位于抚仙湖北岸,澄江县西南侧的广龙村,规划建筑用地面积1748亩,位处滇中1小时经济圈核心位置,距离昆明长水国际机场50分钟车程,距昆明高铁南站约20分钟车程。紧邻昆曼大通道及泛亚铁路关键节点,是省、市确定的抚仙湖保护战略重点生态文明建设工程和生态移民搬迁重点项目,也是全国首个高原湖泊生态文明建设搬迁工程。项目总投资额约130亿元,整体以民俗创意休闲区、艺术康养区、生态湿地区为核心,动静结合,相得益彰。商业规划有繁盛十六坊,集滇中民俗旅游、旅游商MALL、文化体验、文化创意、酒店住宿、旅游集散、酒吧夜市、抚仙湖游览等功能于一身。 

  推荐理由:东旭御山湖是东旭集团布局全国大地产战略落子昆明的一号作品,项目位于新经开区果林湖东侧,果林湖占地1950亩,是昆明主城范围内除滇池以外最大的湖泊,项目占据了昆明东南板块最优质的山水资源。所处的黄土坡片区是区域内唯一的生活服务区域,项目坐拥千亩果林湖、双公园(观山公园、马料河公园),背靠尖山,是真正的依山傍水的风水宝地。项目总占地450亩,当期开发北地块容积率为1.1。产品主要有别墅(联排、类独栋)和电梯洋房。 

  推荐理由:领秀·知识城位于嵩明县职教基地,处于昆明空港经济区和昆明市半小时经济圈,临空经济辐射圈内,具有得天独厚的区位优势和陆空立体交通网路。距昆曲高速1.5公里,东距沾昆铁路复线5公里,距东绕城高速公路14公里,距昆明新机场16公里。项目紧邻杨林工业园区,周边高校环绕,增值前景广阔,堪称宜居宜投资的不动产典范。

  推荐理由:恒大金碧天下,位于昆明太平新区,规划总占地面积1491亩,规划总建筑面积204万平方米。项目定位为大西南首席山水豪宅,充分保留了原生山水资源,以3600米中轴景观大道延伸出3大内湖、4重景观、5大园林、8大广场,与新古典主义风格建筑群共同构筑气势恢宏的湖山品质生活。项目设有五星级酒店、会议中心、饮食中心、运动中心、健康中心、娱乐中心、商业中心。

  交通网络的不断完善,购房者在置业问题上,考虑的不再是空间距离,更多的已经转向了时间距离上。交通便利,生态宜居的项目更加值得我们期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论