四月对昆明来说是最惬意的季节,满城苍翠,清风摇曳。4月10,在风和日丽的昆明阳光高尔夫俱乐部,由金科地产冠名赞助的“开球吧云南超级会员Party”在此欢乐开场,云南超级会员们精湛的技术,一次次精准挥杆,让现场惊喜连连。

1

  活动当天,现场准备的奖金奖品也是丰富得令人眼花缭乱,目不暇接。尤其是2个三杆洞趣味活动的设置,一杆进洞即可领取现金3万元,如此正能量的鼓励,让现场的球迷们兴奋不已。

2

 美好你的生活 金科专为你而来

  金科地产一直倡导“美好你的生活”为使命,20年初心如故,为美好生活做更好。本次冠名赞助的开球吧球友活动,其意义与金科一直追求理念不谋而合。秉承为美好生活做更好的初心,金科江湖海(免费看房)以海边的铭誉洋房,为春城昆明带来不一样的生活方式。

3

  金科·江湖海落子滇池旅游度假区与滇池半岛交汇处,所在区域环境优美,配套完善。“三纵三横”路网,接驳地铁2、5、8号线(规划中),出行便捷。更有万达商圈、南亚商圈、会展经济圈环伺,生活、娱乐资源丰富。毗邻多个城市湿地公园,空气清新,景色宜人。加上医疗、教育等优质配套服务海畔生活,美好人居生活不言而喻。

4

  一脉相承的金科洋房 不负天赐土地

  于成功者而言,湖是精神的原乡,海是奔涌的方向。富有人文气息的湖区住宅更让人向往。金科·江湖海的诞生,人生至此处变自然,波澜不惊,傲居中央,晨曦第一抹阳光落在湖畔豪宅的厅堂,天地一目了然。

  金科江湖海(免费看房)沿袭金科的建筑造诣,于滇池边重新发明洋房。600米直距观海,盘龙江大清河双江环抱,坐拥滇池头排,臻稀土地再难复制。金科·江湖海以7+1层新亚洲风格建筑,凭“中国洋房之父”的名声,重新定义滇池洋房,更划定全新滇池景观天际线。

5

  湖居 海居 中央居

  建筑是生活的容器,而洋房无疑精致十足。我们捧着日月星光,准备山峰、江河与海,照料百花绿植,预留鸟鸣与美好,等你,然后一起,去往名为“生活”之地。金科·江湖海,沿袭金科的建筑造诣,带来一如既往的美好生活。

  6+1层和7+1层洋房,打破滇池洋房现有的高度格局,降低高度的同时,提升了品质度。纯板式户型设计,使得空间通透,将纯粹的海畔生活还原。独有的270°观景视野、顶跃及底跃设计,不仅亮点十足,更从空间到视野,从视角到尺度,全面提升了洋房的体验感,将生活的美好无限放大。

  金科铭誉洋房 献给一如既往的美好生活

6

  入户大堂作为彰显社区尊贵典范的存在,除了至高无上的尊崇品味,更能为每一次归家带来庄重的仪式感。江湖海一楼特别设计的中空入户大堂,让每一次归家都是尊崇的享受。精巧独运设计思路,品味上佳的精致追求,以非凡质感开启您的尊贵生活。

7

  为满足业主对空间舒适度和身份荣耀的更高需求,金科江湖海(免费看房)铭誉洋房采用了电梯直接入户的尊崇配置。业主泊车后乘坐电梯直接入户,一开电梯门,家的温暖扑面而来,那种归家的尊贵感绝无仅有。

  于细节处,见真章。一脉相承的金科洋房,让各种追求在江湖海得以完满。