乐居讯  4月13日上午10点,昆明第十届惠民团车节在巫家坝拉开帷幕。据了解此次惠民团车节将从13日延续至15日,为期3天。与往届惠民团车节不同,这里不止能看车,还能看房,带给你不一样的居驾体验!

昆明第十届惠民团车节火爆开启

  早上9点,现场工作人员已经到达现场布展。此次团车节现场参展的汽车品牌有:一汽大众、东风本田、别克、宝马、奔驰、林肯、奥迪、雪佛兰、东风标志、东风雷诺、东风日产、众泰、大迈、名爵、吉普、福特、马自达、广汽丰田等等70余个参展品牌,五百多款车型。参展经销商也都推出优 惠政策,保证市民在团车节上享受到平时没有的价格优 惠。有关注以上车型的消费者不要错过。

昆明第十届惠民团车节火爆开启

昆明第十届惠民团车节火爆开启

  值得注意的是,此次团车节乐居携手恒大、俊发、新希望、融创、蓝光等15家开发商26个楼盘共同参展。其中有像恒大名都、俊发城、俊发观云海、融创春风十里、恒泰滇池名门、恒大玖珑湾、马街摩尔城等刚需改善型楼盘,也有融创澜玥台、恒大昆海湖、蓝光雍景世家等高端型住宅,更有贵阳恒大文化旅游城、蓝光滇池花田国际度假区这样的旅游楼盘。楼盘类型丰富多样,品牌开发商聚集。

  “今天本来是准备来看车的,没想到还有房展在这里,楼盘还不少,正好也就看看有没有合适的。”前来看车的一对小情侣说道。

昆明第十届惠民团车节火爆开启

昆明第十届惠民团车节火爆开启

  工作人员介绍到,房车联展这几天内,只要有客户看中楼盘,有免费车接送售楼部,直接到达售楼部具体了解项目,给购房者最好的购房体验。

  俗话说"货比三家不吃亏",车展汇集了许多同价位,同级别的不同品牌车型。同时,还有众多品牌房企,消费者可以静下心来慢慢挑选。“这样的车房联展,对于我们来说是好事,省的我们到处跑4S店还有售楼部,在这里一一对比,可以挑到自己满意的车,看到喜欢得楼盘再去售楼部具体看,省时又省力”前来参加团车节的张先生说道。

昆明第十届惠民团车节火爆开启

  车展现场品牌多、车型全;您可以轻松看遍所有车。 活动现场不仅仅有车展房展,还有精彩的节目表演。除此之外,更有现场抽奖活动,据了解,活动现场,只要成功购车,即可参与现场活动抽奖,4680元港澳游、3980元康得新新车装饰礼包、2980元净水器大礼等你来拿。