作为中国房地产首屈一指的名企,万科早在2010年就已经入滇运营,并在同年落子北市。2011年白沙润园的建立刷新了昆明的洋房美学观,作为万科中国第九座别墅,它的诞生可以说让整座城市经历了一场对高端居住品质的变革。

  (意境图)  意境图

  而作为昆明未来的房展方向,向南的趋势同样为万科所捕捉,万科银海泊岸(免费看房)的立项和建设,注定成为南市高端洋房的新标杆。

  (实景图)  实景图

  万科银海泊岸(免费看房)位于滇池旅游度假区,毗邻西山,环抱盘龙江、正大河岸两大河流。项目拥有法兰西纯正园林景观,中轴对称水景,尽显出入仪式感。更有南亚风情园、爱琴海、西山万达等四大商圈环伺。物业方面沿用高品质的万科睿服务。五横四纵双地铁便捷交通网路畅达全城,目前正在建的2号线和5号线地铁将大大提高出行效率。

  (意境图)  意境图

  万科银海泊岸(免费看房)入市以来即受到市场广泛关注。现在售【观澜】组团,作为万科全新系升级产品,纯正法式建筑立面彰显异域贵族风范;景观六观系统打造景致日常与人性化智能体验;一梯两户奢享生活私密感;板式结构让绝佳采光与通透气流穿堂而过。深入人心的产品打造赢得市场目光和热烈追捧。

  【澜庭】组团实景图  【澜庭】组团实景图

  如今,万科银海泊岸(免费看房)【观澜】组团已进入清盘倒计时,30余席建面约143-165㎡户型压轴房源火热抢购中,入主泊岸【观澜】的时机稍纵即逝。万科银海·泊岸恭候全城远见者亲临品鉴。

1