以匠心 致初心

  精工品质 耀世传承

  4月15日

  诺仕达集团双盘齐开

  【七彩云南·第壹城】【七彩云南·古滇名城】

  点燃昆明城市聚焦

  以非凡远见和格局

  创建昆明城市封面作品

1

  4月15日下午,七彩云南·古滇名城【湖光里二期】【繁花里】精装板式花园洋房于七彩云南·古滇名城游客服务中心耀世开盘!

  此次主推73-182㎡精装板式花园洋房约200余套,这已经是七彩云南·古滇名城洋房产品的第四次开盘,但各界朋友对古滇稀缺人居的热情与青睐有增无减,古滇出品收获一批又一批云南乃至全国朋友们的高度赞誉!

2

  开盘盛况

  场面火爆,人群簇拥

  为了给家人拼个好人居,开盘时间未到,现场已经人声鼎沸,很多客户早已抵达开盘现场排队等候,接待区里座无虚席,还有不少客户向置业顾问仔细询问,为开盘第一时刻选到心仪房源做好更充分准备。

3

 瑞狮喝彩,现场沸腾

  诺仕达集团地产事业部营销公司常务副总经理朱华女士宣布七彩云南·古滇名城【湖光里二期】【繁花里】正式开盘!在热闹的锣鼓声中,象征吉祥如意的瑞兽——瑞狮登场了,引狮人手握绣球,逗引瑞狮,狮子在引狮人的引导下,欢腾跳跃,辗转腾挪,为在场的客户带来喜庆。

  周到服务,秩序井然

  开盘时刻正式到来,人潮涌动。黄金房源可谓是炙手可热,伴随着客户的踊跃与热情,签到区、发号区、等候区、选房区、签约区等工作人员应接不暇。现场虽人群众多,但在工作人员的精心安排下,一切程序有条不紊,为客户们营造了快捷舒适的购买环境。

4

  稀缺开抢,快人一步

  客户们互相交流讨论,咨询购买流程和注意事项,担心错失了占位良机。房源数量分秒递减,抢到心意房源的业主们喜笑颜开,尚未进入选房区选房的准业主,仍翘首以盼心仪的房源。

5

  延续诺仕达系产品的一贯热销血统,七彩云南·古滇名城本次开盘再一次续写热销神话。精工品质的花园洋房,完善成熟的配套体系、依托1.6万亩山、海、林、城,提供全家庭文化旅游休闲度假生活解决方案,奠定了古滇洋房产品舒适的居住体验和不可限量的升值潜力。

  如此享受叠加,让人怎能不爱!

6

  七彩云南·古滇名城,将云南美好生活的碎片,组合成一个1.6万亩的巨大生活场。七彩云南·古滇名城的出现,实现了从观光式旅游,到体验式度假,再到沉浸式生活的转变。

  咫尺滇池湖畔,入居世外桃源。坐拥500里滇池山水宜居环境,滇海美境尽收眼底,5.6公里的环滇慢行步道、1100亩精品湿地公园、700亩森林公园、古滇艺海大码头、古滇樱花谷、滨湖水系景观、108个森林泡池的七彩云南·温泉山庄;举步直达滇池湖畔,推窗即见壮阔波澜;四季美轮美奂,演绎诗意栖居,与湖为邻,与景为伴,畅怀品茗,谈笑风生,更享清新空气,丰富的负氧离子,让你沐浴在天然氧吧。

7

  醇熟配套在握,尽享便捷生活。先后建成的湿地公园、艺海码头、樱花谷、温泉山庄、活力养老小镇等一系列自然生态、文化旅游、养生养老配套,受到了全国各地、各级单位及全国客人的广泛赞誉和认可。随着2018年7月古滇欢乐世界主题乐园的开业,未来古滇博物院、民族部落的逐步投入运营,古滇名城将为业主带来更全面的生活、旅游、休闲度假配套及独一无二的最云南文化生活体验,将为无数家庭提供全龄化的旅游度假生活解决方案,也将从昆明走向全国,以独有的古滇文化、云南民族文化、云南地域文化赢得世界的亲睐。

8

  缤纷社群活动,充实美好生活。古滇专为业主开设丰富多彩的专属社群,人文艺术、运动健康、亲子服务...多元类别,一应俱全,充实每一个古滇家庭的业余生活,带给古滇业主生命中一种独特体验。志趣相投的业主们通过社群活动相识,怀抱着对生活的初心聚集在一起,表达对生活的热爱,给更多人带来欢乐,向着一天新似一天的生活去努力。在这片心灵归属的聚集地,相互交流,互帮互助,毫不吝啬的分享自己的生活成果,重新发现自我、打开自我、提升自我。

9

  安心资管服务,舒心物业享受。随着近年旅居热度的不断提高,旅游地产和旅居置业迎来了崭新的时代,云南地产市场也从刚需向旅游休闲度假市场转型升级,但当旅游度假地产逐渐成为度假人群的刚需产品时,与之相关的,交房之后的物管服务成了一些准购买人群对旅游地产望而却步的原因之一,因此古滇名城在2018年正式携手斯维登集团,成立七彩云南斯维登公司,脱胎于拥有超过6年托管、代运营经验的斯维登集团,今后将以盘活闲置资产,让房屋增值为理念,为大家提供安心管家、物业托管、交换入住等多方面服务。未来还将继续精雕产品、细化各项服务体系,开创“旅居置业、旅居资管服务和旅居物业服务”三维一体的完善旅居服务体系,为关注古滇项目的尊贵客户献上诚意、品质的理想居所。

10

  精湛产品细节,舒适居住体验。依托原生高原山水打造的品质人居花园洋房,以低楼层、低容积率、高绿化率、优越的交通,将诗意栖居的魅力发挥到了极致。6/9层的低楼层,传承百年法国洋房的纯正血统,73-182㎡纯板式精装,全明舒适、构造奢适空间,一梯两户和一梯三户的配比,彰显人性化设计,从社区景观到室内精装,均充分考虑客户居住舒适性,室内宽敞明亮、南北通透,一楼均配备洋房花园,享受“与自然比邻而居,去追逐内心真正想要的生活。” 

11

  品牌保驾护航,物业潜力无限。诺仕达集团,深耕云南24载,产业不断拓展,现已涵盖文化旅游、养生养老、翡翠珠宝、零售商业、国际酒店、餐饮娱乐休闲、茶产业、生命园林、地产开发等十余项产业链。从南亚风情·第壹城到七彩云南·第壹城,再到如今云南旅游文化名片之首——七彩云南·古滇名城,诺仕达集团物业“开业即火,入手即涨”的品牌神话依然再续写,将七彩云南·古滇名城建成国内一流,国际著名的旅游目的地及旅游集散地,实现当地旅游产业的转型升级,未来将呈现不可替代的升值潜力,领跑云南旅游产业步入旅居新时代!

12

  这里,临水而筑,临水而居

  这里,观山瞰湖,进退繁华

  这里是七彩云南·古滇名城

  依托1.6万亩山、海、林、城

  提供全家庭文化旅游休闲度假生活解决方案

  山海已成城,满足您对生活的畅想

  【滇海畔旅居小别墅 半山洋房】

  即将启幕,敬请期待!

13

13

14