丽江复华度假世界:许一番记忆,应一度时光

2018-04-18 15:54:09来源:乐居号

    丽江,一个温柔岁月的小城,它的江水清清,流尽繁华。它的古墙斑斑,雕刻岁月。任岁月绵绵,也难以道出丽江的故事。伴随着丽江复华度假世界的脚步,与之相伴,与之同住,一起拂去心中的尘埃。

在丽江复华度假世界睁开惺忪的双眼,看到的是清晨迎着朝晖踏雾而来,拂去的是昨日的倦怠。丽江的清晨有太多的比喻,有人说如诗如梦的丽江清晨好似伊人回眸时的灿烂,有人说丽江的清晨犹如母语呢喃的温柔。趁着微风阵阵,伴着薄雾缭绕,我们一起剪下这一段时光,好好地将它珍藏在我们的岁月流年中。

慢慢地,随着日头升起,在丽江复华度假世界,你将感受到一天的惊艳。初到丽江的人,都会为此感到惊喜,一如朦朦胧胧中的妩媚,最好架着一叶扁舟,于江水中荡漾,那种滋味,美不胜收。

在丽江复华度假世界,你不仅可以感受到大自然的巧夺天工,这里还有你想不到的非物质文化遗产的遗留。纳西姑娘,手提一缕青衣,款款走来。在看不懂的服饰,听不懂的语言中,仿佛来到了桃花源,一种闲适。但姑娘那一抹悄然回眸,却一直靓丽了人们的心房,如一簇花香瞬间弥漫开来。怪不得称丽江是浪漫的邂逅。除此之外,在丽江复华度假世界里还有许多婀娜多姿的凤凰花,溢满了流动气息的芳香。那烙满时光印痕的红豆杉门,镌刻着时光的沧桑。还有那山坡上大片诱人的烟叶,洁白寂寞的山茶,深深浅浅的小巷.如此简单,却又令人神往。当你独步踏在长满苔藓的石阶,仿佛踏着久违的思念,听着自己轻盈的脚步,那仿佛是经年的梦,而在此刻终于圆梦。来到丽江,心如止水,不再浮躁,不在沉郁。打开尘封的门窗,让风熨平前额,仰头望天,让暖阳照耀心中的阴郁。

    来到丽江复华度假世界,希望丽江带不走的是你,希望留下的依然是你,一个尚在归途的你,一个在这里静候时光温柔的你。  

标签: 11度假门窗113

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论