醉卧丽江,复华度假世界展惊

2018-04-18 15:54:40来源:乐居号

丽江,一个魂牵梦绕的地方,这里有记忆的山水,这里有斑驳的古墙,这里有刹那的古寺,这里有情怀的家乡。包罗万象的丽江里住着一个它——丽江复华度假世界,一个让你安家的摆渡栖息地。

丽江的美,如同它的名字中“丽”,蕴含着丽江所有的韵味。玉龙雪山、纳西文字、神圣三朵节……一串串带着水玉般的名字,镶嵌在丽江的王冠上,在记忆里散着绚丽的光芒,让人对丽江心生眷恋与向往。而如今又多了丽江复华度假世界的参与,更是妙哉美哉。除此之外,多情的丽江又孕育着湖的清澄、云的飘逸、水的唯美、山的秀峻。

难怪很多人说: 走进丽江,就走进一首诗里。走进丽江,就走进一幅画里。走进丽江,就走进一曲词里。走进丽江,就走进一字情里。丽江的多情也会渲染,正如丽江复华度假世界深受它的洗涤,也变成了一个多情的泊岸。无论是风的轻盈、情的朴真,楼台与老街的古香味道,丽江复华度假世界始终给人的是一种对生命的赞美和人与自然完美的和谐。除去这些大自然的赠予,丽江中的人文也是那么迷人。

伴着纳西人巧夺天工的刻绘艺术和飘荡着悠扬的古乐声,让丽江从古老中变得清秀,变得厚重,变得富有灵气。这时候,若再去品一品东巴文化的韵味,听一听纳西古老风情的情调,摸一摸丽江美丽的脸庞,那种古典情韵之味便美不胜收,迎面扑来,因而也氤氲着丽江复华度假世界的存在。

伴着两岸的古树,听着悠悠的笛声,望着斑斓的街道,仿佛自己置身于那茶马古道的风吟。那渐隐渐现里,是怎样的一种温婉和柔软?

对于丽江很多人确是有着自己的境界。丽江复华度假世界也亦如此,它的建造,或是低调,或是高雅,或是古朴。但无论哪一种,都在展示着一个真实的丽江复华度假世界,展示着一个千古梦想的惊叹。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论